Крылатые качели

Все в порядке, и каждый день совершенно непохож на предыдущий…иногда все кажется днем сурка и хождением по кругу, а порой подумаешь – как же все таки разнообразны и прекрасны дни…но я сейчас не об этом. Я даже не знаю о чем я – сплошные противоречия. Беготня, суета, работа, друзья, дорогие рестораны или дешевые кафе со старыми от грусти времени стульями, постоянные встречи, состояние концентрации за рулем и вне его….метро, лифты, деревья, ангельское море с переливающимися искрящимися лучами солнца на поверхности…чей-то чудесный юмор или просто улыбка ребенка, мурчание кошки…а еще – зависть, нелепая конкуренция и одиночество многих, которое тщательно скрывается за масками радости и благополучия. Раньше в СССР мы всем двором ели печенье и пили молоко, а сейчас мы все хоть и сбиваемся в стаи, но в глубине души по-своему одиноки. Это только мое сегодняшнее впечатление и настроение. Завтра ведь все может быть иначе и будут совсем другие мысли, новые планы, новое солнце, новая погода, новые встречи…Почему искренность часто называется инфантильностью? Почему до боли теплое желание дружбы воспринимается как наивность? Почему мы стали другими? Почему мы боимся открыться и посрывать с себя все маски? Почему мы прячемся друг от друга? Почему скрываем слезы? Почему…

Я довольна своей жизнью. Хотя нет – я не до конца ею довольна. Ею или собой в ней. Значит, есть к чему стремиться и куда совершенствоваться. Ладно, опять не об этом.
В детстве я каталась на качелях – такое чувство когда деревья переплетаются с небесами, и ты летишь, летишь, так беззаботно, так неосознанно, но в то же время так пьяняще и грандиозно весело! Я так скучаю по детству, по парному молоку, по стогу сена, когда таращишься в небеса с широко открытыми глазами в медитации, и бегаешь по полянкам просто ощущая что живешь!
А завтра будет новый день, и, возможно, прольется дождь – слишком жарко в городе…и в этом дожде будут падать по каплям все воспоминания….а ты, именно ты будешь танцевать в этом дожде или спешить куда-то – на работу, к любимому под зонтом или просто неспешно созерцать этот мир сидя в парке……или катаясь на качелях как ребенок……просто ощущая что живешь…как тогда, в детстве….
11.08.12
76
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Loona ®

ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И ЯСНОЧУВСТВОВАНИЯ. ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО. ЦЕЛИТЕЛЬ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ. УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ (работа с пробоями). ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР. Восстановление энергетики. ТАРО. РУНЫ. БИОЛОКАЦИЯ. Фобии, неврозы, постстрессы, депресс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет