Прежде чем вы обратитесь.

Прежде чем обратиться к мастеру за работой, подумайте и решите, что именно вы желаете. Часто, обращаясь в сложную минуту, человек не дает себе отчета в желаемом- просто ищет помощи. Видимо, в этот момент часто происходит  подмена понятий: «работа» и «беседа». Далее автоматически происходит несовпадение ваших ожиданий и действительности. Появляется чувство неоправданных надежд и неудовлетворенности  по отношению к мастеру.

Я не впервые пишу об этом и вынуждена вас разочаровать. Работа и беседа не одно и тоже. Наоборот, это вещи взаимоисключающие! Если мастер работает, у него нет времени на приятное времяпрепровождение и беседы по душам на все интересующие вас темы.  Если вместо работы вы вынуждаете его отвечать на ваши непрекращающиеся расспросы, то позвольте полюбопытствовать, когда ему работать?

Я человек  очень лояльный и терпеливый по отношению к людям. Когда человеку необходима поддержка не откажу. Но господа, во всем должно быть чувство меры. Если  человек не откажет  это не значит, что можно «… и ножки свесить».

Практикующий маг не имеет времени, выслушивать непрекращающийся словесно- вопросительный поток, только ради того, чтобы сделать вам приятно. Его просто нет.

 

Поэтому повторюсь: решите, что именно вы желаете.  Выполненную работу или побеседовать? При заказе работы помните, что многочасовые консультации по разным вопросам к выполнению обрядов  никак не относятся. Проведение магической работы, это работа, но не многочасовые переговоры в чатах. Если мастер взялся за работу с вами, из этого не следует обязательство консультировать вас бесконечно.

И тут ожидания мастера -иметь время  исполнить работу, вступают в явное противоречие с вашими ожиданиями.

***

 

В прочем,  если вы так страстно и постоянно желаете поговорить,  это конечно же возможно. Но тогда это уже совершенно другой вид услуг.

Давайте же будем взаимно уважительно относиться к ожиданиям и возможностям друг друга!

12.08.12
77
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Это именно то, о чем мне хотелось написать в ближайшее время. Спасибо! Как всегда — четко и о важном. Плюс поставлю завтра, сегодня лимит исчерпан...

Поговорить — это чудесно, но невозможно говорить и проводить ритуалы, чистки и прочее. Это действительно совершенно разные вещи — глубинная работа в «шаманской» комнате и общение в чате, особенно, когда вопросы у клиента не прекращаются.

«Я оплатил Вам чистки, а поговорить каждый день по часу-два?»

Люди не понимают сложности энергетических магических целительских работ и элементов восстановления после таких работ, порой грустно, что нас воспринимают, как машин с непрекращающимся бензином или роботов, которые способны находить в 24-х часовом дне 90 часов...

12.08.12

Здравствуйте Меган, спасибо за пост. Действительно, зачастую клиенты обижаются из-за того, что нет времени уделить внимание, должное внимание, ответам на вопросы. Не стоит забывать, что магия — процесс энергозатратный, поэтому часто приходится выбирать. Побольше нам понимающих клиентов :))

12.08.12
Сейчас на сайте

Вопросы- это совершенно естественно.

Разница лишь в их количестве. Если на каждое слово в консультации возникает 10 вопросов — начинается театр абсурда. Количество вопросов растет в геометрической прогрессии с каждым словом. Любой ответ провоцирует лавину новых вопросов. Иногда становится бессмысленным отвечать. 

12.08.12