Градации экстрасенсорного восприятия

многие интересуются, как же экстрасенс получает информацию, что при этом просходит?

Сейчас попробую вывести некоторые градачии экстрасенсорного восприятия. Начну с более распространенного, то есть с того, что более доступно каждому человеку до более уже индивидуальных способностей. ИТАК:

  — Сновидец,- человек, получающий информацию с помощью сносидений, умеющий их правильно интерпретировать, делать выводы и вовремя принимать необходимые меры;

  — Эмпат, — человек, акоторый чувствует все оттенки эмоций других людей, такого человека сложно обмануть, он это сразу чувствует, он сразу чувствует перемену человека при общении, наприме, когда он сказал что то не то, и человек обиделся или разозлился, нол пока вида не подает.

Далее два пункта по своей распространенности для меня идут вровень.

  — Ясновидец,- человек получающий информацию в виде мыслеобразов, то есть смотрит картинки при получении информации.

   — Яснознающий,- еще это называют высокоразвитой интуицией, то есть человек просто знает эту информацию, он просто думает о ней и ему приходит ответ.

  — Ясноосязающий,-человек, который работает только по прикосновению, то есть он может считать информацию только при телесном контакте.

  — Яснослышащий,- в основном получение информации происходит путем слышания не только голоса в голове, но и прочих вспомогательных звуков, например-шум мотора, прибоя, песни.

  — Яснообоняющий, — то же, что и яснослышащий, тольк информация поступает через запахи.

В основном эти градации могут перемешиваться, то есть одна может дополнять другую, Например, ясновидец помимо картинок может еще в отдельных случаях слышить и звуковое сопровождение. Яснознающий для дополнения информации может ее частично и увидеть или услышать, или все вместе. Ну в общем, много вариантов.

Отдельно, хотелось бы мне сказать о таких специалистах, как тарологи или астрологи, они получают информацию немного другим путем, Но, также порой используют в своей работе и ясновидиние и яснознание и яснослышание и т.д.

градации экстрасенсорного восприятия

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❃❃❃Надежда❃❃❃

Я расскажу как вернуть любовь и наладить отношения! если Вас беспокоят отношения с любимыми. или они просто зашли в тупик. Пишите мне, буду рада поработать с Вами. Бесплатно первый мой ответ в формате да-нет!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте Надежда. Щас думаю зарегистрироваться в жж т.к. и там у вас множество интересных тем. Но как-то не было времени.

Что по теме так оно и есть. Сновидцем или эмпатом любой человек не раз себя чувствовал. Ясновидение и яснознание сам практикую, после консультации у вас можно сказать встал на правильное направление.

Но интересно былобы узнать что вы думаете по поводу астрала? У буддистов существует порядка 40 миров где люди пребывают между реинкарнациями. В современной эзотерике их все относят к астралу выделяя отдельно выход в эфирное тело, ментальный план, осознанные\неосознанные сновидения(что по сути и есть нижние уровни астрала).

Интересен данный вопрос тем что у самого бывают выходы и не всегда можно понять где ты находишься в астрале. Если при выходе из тела не можеш пошевелиться и начиная постепенно расшевеливатся, встав понимаешь что ты находишься не в теле. То при выходе в астрал появляется ощущение блаженства многократно превышающее самые радостные моменты жизни, потом или просыпаешся не понятно в каком мире в астрале или ощущаеш себя в непонятном пространстве среди энергий или сущностей. Первое время эти ощущения начинались в момент засыпания, но тогда я выйти еще не мог. А 1 раз это произошло не столь важно при каких обстоятельствах. Но в этот мир с тех пор выйти у меня не получалось. Видел свет, его цвет врятли можно назвать какимто цветом из реальной жизни, ровно как и его видение, я его видел одновременно со всех сторон: спереди, сзади, справа, слева, сверху, снизу. Ну везде вокруг себя одновременно, в реальной жизни так не возможно представить себе, если сравнивать то в реале так видят мухи абсолютно все вокруг себя одновременно. Мыслительный процесс был не словами как в реале а происходил тоже какимто иным образом. Завершилось все тем что решил вернуться и очнулся. Как входил и выходил в данное состояние не помню. Интересно что это был за мир?

Ах да еще по поводу ясновидения. А почему нельзя гадать на картах? Чем это может помешать ясновидению? Я понимаю если каждая карта имеет точное значение, то да в этом наверно мало смысла. Но я с детства гадал старинным способом на игральных картах, где суть всего приходилось понимать интуитивно. Вполне успешно гадал. Возможно такое что одно другому не мешает? Ведь свои способности в ясновидении и яснознании я не потерял, или возможно наоборот не развил их в себе на более высоком уровне из-за гаданий?

23.08.12

вот  по моему я нигде не писала, что при ясновидиние гадать на картах нельзя. дно дело, если карты кому то не походят по своим вибрациям. но я знаю очень много людей, сильных ясновидцев, которые гадают на таро, плюс к этому еще и видят эту ситуацию. это как бы одно дополняет другое, и что гадая на картах можно потерять способность к ясновидению, это, скорее всего страшилка какая то:)

Про астральные выходы ничего сказать не смогу, поскольку об это Вы должны разговаривать с наставником, я же не имею права давать какие -либо комментарии относительно чьих либо техник

23.08.12

про карты спасибо всё стало ясно :)

А наставника у меня нет, всё само собой начало происходить. Просто было интересно услышать мнение или почитать на эту тему. В книгах на эту тему абсолютный бред, как правило удаляю после прочтения нескольких страниц. Стоящую информацию можно найти разве что на форумах и блогах.

З.ы. еще хотел сказать спасибо за автора которого вы мне посоветовали, действительно стоящие книги, контакт с подсознанием крайне важен т.к. раньше многое что видел просто забывал :)

24.08.12