Высказывания, которые помогают двигаться навстречу мечте и дают надежду

 Очень люблю нижеприведенные высказывания. Они вдохновляют меня в моей работе и я понимаю, что многое возможно, если начать двигаться и работать над ситуацией.

 

Альберт Эйнштейн сказал, что случайности это Божественное провидение, способ Бога оставаться за кадром. В магии не бывает случайностей, когда работаешь над ситуацией. Если начинают идти другие события и возможности — значит ты все делаешь правильно и придешь к задуманной цели. Наберись терпения, продолжай работать и все получится!

 

Мистик Е. Блаватская полагала, что как колесница не поедет на одном колесе, так и судьба не будет двигаться, пока человек не поможет ей. Полностью согласна! Легче всего сесть на пенек и заплакать. Можно и сесть, и заплакать. Поплакали? Посидели? Грустинку выплакали, отдохнули? Вставайте и идите дальше. Помогите Судьбе и Небесам — делайте то, что положено на физическом (материальном) уровне и возможности будут. Помоги судьбе, встань с ней в одну упряжку и вези свою жизнь. Везет тому, кто везет! Повезло тому, кто пахал (работал)! Посади зернышко, поливай его, верь, что вырастит и тогда увидишь, как сквозь толщу земли проглянет маленький росток. Продолжай трудиться, не бросай его, ухаживай — поливай, береги от палящего солнца, вредителей и продолжай верить, что все у твоего росточка получится! И однажды ты увидишь, как маленькое зернышко стало прекрасным цветком или плодоносным сильным деревом. И ты с любовью вспомнишь, как посадил когда-то маленькое зернышко!

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Помогать судьбе и Небесам в достижении своей цели — это, на мой взгляд, самое главное условие движения вперед.

Только помогать надо правильно. Не ждать, нервно покусывая локи — когда же, когда? А спокойно планомерно идти к своей цели, помня, что где-то там на верху есть помощники, которые тоже спокойно планомерно делают свою часть работы. 

21.08.12