Охотники за привидениями: кошка-невидимка

арина ласка - ясновидящая

На телеканал ТВ3 запустили новый уникальный проект — лучшие экстрасенсы ведут расследования и помогают людям в режиме он-лайн. Трансляция передачи — с понедельника по четверг в 18:20. Сегодня я расскажу об истории с собственным участием. 

В программу обращаются  две девушки студентки: Оля и Аня.

Ольга живет одна, родители за границей.Поэтому у неё часто ночует лучшая подруга Аня, с которой они вместе училисьв школе и поступили в один институт.

Аня уверяет, что в Олиной квартире есть кошка. Когда она в первый раз ночевала у Ани, к ней во сне на кровать пришла кошка, топтала ее ногами, ложилась ей как раз на больное место – на живот. Но когда Аня узнала, что никакой кошки в доме нет, она сначала ужаснулась – ведь она даже гладила кошку и чувствовала мех. А потом начала уверять ее, что это призрак кошки, которая раньше жила в этой квартире.

Обратиться  в программу была инициатива Оли, она то знает, что ни у неё, ни у родителей никогда не было кошек. Тем самым она пытается доказать своей подруге, что никакой кошки нет.

Аня в курсе, что камеры будут установлены.

Вечер 1. Девочки приходят домой, Оля пытается подколоть Яну по поводу кошки. Сейчас-то мы узнаем, кто прав. Они ложатся спать. Через какое-то время аппаратура фиксирует слабое частотное возмущение в квартире: возможно, это всего лишь помехи. И вскоре Ольга во сне делает странный жест рукой – словно отгоняет кошку, которая, как будто нюхая ей лицо, щекочет усами. Далее — Аня поглаживает кошку, и вскоре тепловизор фиксирует, что температура живота девушки, на которой лежит инфернальная кошка, нагревается!

Включение из лаборатории. Видим, что, получилось так: как только нормализовалось частотное возмущение, тепловизор зафиксировал термальное. Значит, есть некая сущность.

Тут точно нужен эксперт. Он и приходит с раннего утра. Демонстрируем Ольге видео, на котором она во сне отгоняет кошку. Ольга в шоке. Ничего не помнит, конечно же. Тем не менее, эксперт сообщает, что действительно, нет никакой кошки – ни живой, ни мертвой. А в роли «кошки» выступает домовой. У Оли просто более глубокий сон, и она его не чувствует, а Аня, как человек более чувствительный, его ощущает. Домового прогонять нельзя – нужно с ним помириться и подружиться. Проводится ритуал.

Арина Ласка, ясновидящая, мастер судьбы

http://arina-laska.ru/

арина ласка

 

 Полную версию можно посмотреть в записи здесь — эфир от 23 августа

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Арина Михайловна Ласка

Ясновидящая - стаж более 20 лет. Участник Битвы экстрасенсов. Сниму порчу. Приворот, отворот, венец безбрачия, сексуальная привлекательность. Соединю сердца. Притяну деньги. Подключу удачу и успех, подберу партнеров, сотрудников. Лечение бесплодности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет