Общаться в чате

Магическое "лечение" - почему не помогает?

Те, кто занимается магией, в том или ином виде, порой сталкиваются с тем, что  клиент приносит жалобы на то, что магическое воздействие не помогло. Отбросим в сторону ошибки в выборе специалиста, ситуации, когда на данное воздействие не было допуска свыше, но специалист по каким то причинам не отследил это, либо клиент настаивает на работе, несмотря на, отбросим также ситуации, когда представления о результате  у мастера и клиента не совпали (к примеру, речь шла о возвращении блудного партнера в семью, а клиентка недовольна тем, что возвращенный  не приносит букет роз строго определенного цвета и сорта каждый четверг).

Поговорим немножко о другом.

Медики, вероятно, помнят заповедь о том, что если лечение не приносит результата — проверь, а принимает ли пациент прописанные лекарства.

И, думаю, им хорошо знакома ситуация:

  — Я этот ваш препарат не пил, он дорогой, а мне родственники посоветовали другой, дешевле. Ну и что, что он имеет совсем другое действие? Я  целых 20 таблеток выпил, хотя вы назначили 5.

— Нет, уколы я не делал, слишком больно. И на физиопроцедуры не ездил — неудобно и далеко.

— Я таблетки не люблю, и вообще все врачи-убийцы,  мне одна бабка мешок трав дала заваривать. Что за травы? Откуда я знаю, это же бабка дала, она же старая и из деревни, они плохого не посоветуют.

 

Пациенты, обращающиеся за магическим «лечением»   подобным  отношением грешат  нередко.

Позвонить первой — он меня обидел, а я буду звонить?? Да никогда!

Писать формулу в определенном месте, определенным цветом, с определенными словами — ой, это место в вырез видно, а такого цвета не было, а слова  мне было неудобно произносить.

Нет, я на перекресток ночью не пошла, что бы обо мне люди подумали?

Конечно жертву сделала —  собака кости не догрызла, чего добру пропадать? (не преувеличиваю, абсолютно реальная ситуация!)

Список таких ситуаций можно было бы продолжить, но боюсь, места не хватит.  А в неудаче, естественно, повинен кто?  Совершенно верно, «лекарь».

Осознание того, что если уж «заболел» и хочется положительного результата в виде  исцеления ситуации, то надо приложить какие то усилия и со своей стороны, почему то оказывается доступным не всем. Понятно, что «пациент» в стрессе, что «лечение» может быть неприятным или неудобным. Но складывание лапок и пассивное ожидание, что  кто то взмахнет волшебной палочкой и все проблемы безболезненно  растворятся  в воздухе сами по себе — неправильный подход. Неправильный хотя бы еще и потому, что к созданию этих проблем человек не поленился приложить самые активные усилия.

28.08.12
19
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хорошего Вам дня, Нари!

Хорошую тему затронули, действительно иногда бывает так, как Вы пишете!!! Делаешь так, как считаешь нужным и правильным))))

Результаты иногда бывают, иногда нет! Я не виню экспертов в том, что «магическое действие» не помогает, думаю тут может быть палка о двух концах… Слаб эксперт к которому ты обратился, или недостаточно твоей собственной веры… это тонкий мир и много нюансов))))

В любом случае у Вас сложная и тяжелая работа, результат которой не всегда виден… Спасибо Вам за Вашу работу и ТЕРПЕНИЯ!

С уважением к Вашим знаниям!

29.08.12

Спасибо и вам за теплые слова:)

31.08.12