немного о выполнении своей жизненной программы

Бывает так, что человек много работает, много добивается, многое имеет, и все, он достиг какого то уровня и на нем и остался, и живет себе спокойненько, ничего не делая, ведя размеренный и спокойный образ жизни.

Бывает же совсем наоборот, когда человек много потерял или нечего не нажил вообще, и тоже осел на каком то своем уровне, и опять же живет себетихо и размеренно, довольствуясь малым, опять же никуда не стремясь, или просто опасаясь что-либо делать.

И первые и вторые дошли до воображаемого своего предельного уровня.

Но пределов быть не должно! Это уже плохо. потому что если долго находишься в простое, то начинается регресс, то есть процесс деградации. НО! Человек должен всегда развиваться, и если не в одной сфере, так в другой. И если, например, он дошел до своего комфортного тупика в бизнессе, то есть не обязательно, что он в тупике вообще, потому что, возможно, его программа в бизнессе уже выполнена, и это значит, что он может выполнить дополнительную жизненную программу, ну например реализовать себя в творчестве( хотя это, как раз , и может быть его основной жизненной программой -, а не бизнес) те же, кто в тупике, пусть даже и комфортном, но не делают больше ничего для собственного развития в любой сфере, обычно кончают депрессиями и далее психическими расстройствами, алкоголизмом, наркоманией, и еще Бог знает чем.

из бизнеса в творчество

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❃❃❃Надежда❃❃❃

Я расскажу как вернуть любовь и наладить отношения! если Вас беспокоят отношения с любимыми. или они просто зашли в тупик. Пишите мне, буду рада поработать с Вами. Бесплатно первый мой ответ в формате да-нет!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет