Обереги и талисманы. Драгоценные камни.

Так же как самоцветы, драгоценные камни могут стать оберегами или талисманами. Однако между ними существует большая разница. Самоцветам, чтобы настроиться на энергетику своего обладателя, требуется сравнительно небольшое время (от нескольких дней до месяца). По истечении этого срока самоцвет уже способен оказывать свое влияние на жизнь человека, который его носит. Драгоценным же камням требуется гораздо более длительный срок (от нескольких лет и более). Эти камни настраиваются уже не на конкретного человека (обладателя), а на целый Род.  Именно поэтому драгоценности принято передавать из поколения в поколение. Чем «старше» камень (чем дольше он находится в Роду), тем сильнее проявляются его свойства. Однако следует быть осторожными: если эти камни каким-то образом оказались у посторонних людей или, того хуже, были украдены, то такие камни способны нести разрушающую силу (несчастья, вплоть до летальных событий).

Некоторые свойства драгоценных камней:

Алмаз (бриллиант) – прекрасный оберег семьи, т.к. усиливает любовь мужа к жене, а также притягивает изобилие.

Изумруд – приносит семейное счастье и верность, помогает преодолеть трудности в семейной жизни. Считается, что изменение цвета изумруда сигнализирует об измене.

Рубин – защитник от сторонней зависти и недоброжелателей.

Сапфир – камень мудрости, помогающий преодолевать разногласия и находить компромисс. Так же несет своему владельцу процветание.

 

Если вам нужна помощь в подборе камня под вашу ситуацию, обращайтесь ко мне в чат.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана

Таролог. Безвыходных ситуаций не бывает, бывает трудно разобраться в одиночку. Помогу разобраться в сложной ситуации и найти ответы на ваши вопросы. Бесплатно и платно. Чтобы ваш вопрос не остался без ответа, сначала загляните в мой профиль.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментариев пока нет