Безопасность. Из серии "секретные технологии".

Враг (оппонент или конкурент) — это естественное состояние жизни, суть которого «иное видение», а иное видение, это всегда вектор в другую сторону. Ничего предосудительного. Это просто вектор не в том направлении, которое выбрали вы. Именно так выглядит жизнь: все ее элементы имеют исключительную, уникальную функцию. Математики это легко доказывают.

Из сказанного следует, что поскольку этот мир состоит из «разных видений», то любой (абсолютно любой) их носитель, это оппонент (или враг) по определению. Ваша жена, лучший друг, член партии или сотрудник — это временное, искусственное соединение. Оно существует до тех пор, пока вы прилагаете усилие удерживать в связке то, что не является кластерным образованием по своей природе. Перестали удерживать и все — оно возвращается в свое первоначальное положение: «иное видение». Не отдавайте своих детей на воспитание гувернанткам. Арина Родионовна — исключение, поскольку у поэта не было родителей.

Женщинам. Если у вас уже есть муж, вы должны понимать, что это всегда временная система, и что ее нужно защищать не в момент проникновения заразы (иного женского видения) в его внутренность, а до того. Это похоже на поведение зверя, который отгоняет своего сородича со своей территории. Кажется бы: жалко ему, что ли? Вопрос не в этом. Вопрос в собственной безопасности: состоянии, при котором система защищена от ее несанкционированного изменения.

Как правильно ориентироваться (в связи с собственной безопасностью)?

1. Определите свои системы (муж, друг, партнер, бизнес, тусовка, член партии или группы, гражданин). Кстати, гражданин другой страны — это враг (оппонент) по определению или нужно уничтожить институт государства.

2. Осознайте, что все ваши системы это искусственные системы (так легче их удерживать). Дружба — это великая вещь, но она является искусственным продуктом, а не природным явлением.

3. Рассматривайте приближение любого, кто не входит в систему, как врага, даже, если он честно улыбается (он не ведает, что творит). Научитесь любить врага (оппонента) иначе система безопасности превратиться в сущий ад.

4. Не нападайте сразу. Вы все-таки человек. Наблюдайте за инородным элементом.

5. Если приближение к вашей системе приобретает черты рецидива, поставьте заслон (мягко или жестко прекратите общение (контакты) с инородным элементом).

Я люблю Америку, Европу, Азию и пр. страны со своими культурами и характерами. Но я не выбирал Родину (свою страну) и религию (православие). Она случилась с момента моего рождения. Поэтому, у меня есть два выхода. Первый, изменить Родине и религии. Второй, рассматривать существование всех остальных как повод к защите, поскольку иначе, я проигрываю по определению. Каждый вправе поменять систему, если это не скрытое действие. Мне не по нраву этот род поведения. Но он лучше, чем не быть готовым к защите той системы, в которой я живу. Это называется глупостью.

Мораль сей басни.

Все граждане нашей страны (в абсолютном большинстве) глупы, или дети, что в сущности, одно и то же. Мы не защищаем себя. Секс с другим партнером — это не просто грех, это глупость. Разорви отношения и занимайся сексом, но не во время супружества. Присоединись к чужой стране, и только после бери от нее кредиты. Вступай в контакт с чужим элементом (иначе, это приведет к загниванию твоей системы), но не впускай его к себе в квартиру на ночлег, если он не ранен физически (эмоциональное ранение не в счет).

Не думаю, что все мы, не заслуживаем той печальной участи, которую все переживаем сейчас. Понимаете?

Существует одна хорошая, не афишируемая технология из серии классических антикризисных мероприятий. Применение: любая сфера человеческой жизни (семья, личные отношения, работа, бизнес, политика). Технология не относится к малобюджетным.

Суть.

Специально назначенное лицо занимается только одним: собирает сведения, идентифицируемые сборщиком, как угроза системе.

Почему это не малобюджетный проект?

Потому, что эта работа обеспечивает целостность системы, а наличие ее и указывает на существенные инвестиций. Ни одна система, кроме природных, не может быть создана без крупных инвестиций. В общем, рассматриваемая технология может быть применима, если ее заказчик обладает какой-то системой. Если он ее идентифицирует, осознает. Система — это способ самоорганизации замысла (функции).

Система — это нечто, что может какое-то время работать без вмешательства. Есть сложные системы (состоящие из подсистем). Но в основе всегда осознание той системы, к которой ты относишься.

Вывод. Должно быть специально назначенное лицо, которое занимается только одним: собирает сведения, идентифицируемые сборщиком, как угроза системе. Это зенитка, постоянно, смотрящая в пространство с целью обнаружения инородного системе элемента. Отсутствие подобного, есть признак безответственности.

30.08.12
156
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Лысов

Психология бизнеса и жизненных ситуаций, прогноз последствий, помощь в выработке решения. Все мои консультации рассчитаны на то, что бы человек получил результат в течении одной сессии. Подробнее см. раздел ОБЛАСТЬ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ (чуть ниже), а так Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет