Сон во имя женского оргазма

Знаете ли Вы, как грустно выглядит сексологическая статистика в плане достижения женщинами – оргазма?

28 — 30% россиянок совсем не испытывали разрядки в близости с мужчиной, ещё 15% испытывают её нерегулярно. Тогда как при мастурбации абсолютное большинство женщин ее испытывают.
Это говорит нам о тревожности, скованности, отсутствии спонтанности и сложности в выражении своих желаний – как минимум.
Но, отрицая все это, они заявляют себе: «Проблема не во мне, а в партнёре!» — и чаще всего оказываются неправы:
Например, чешский сексолог М.Пилка, обследовав тысячу женщин, вступивших во внесупружескую связь ради оргазма, обнаружил, что всего лишь три (3!) процента – 30 женщин, достигли своей цели, зато у третьей части были неприятности с мужем.
Зачем вообще женщине огразм? Казалось бы – абсолютно не логичное с точки зрения эволюции – приобретение. Но, многочисленные исследования показывают: у неоргазмирующих существенно меньше шансов выйти, разводятся мужчины с ними гораздо чаще, чем с теми, кто достигает разрядки, и повторно выйти замуж им труднее.

С.Ферри изучила две достаточно большие группы студенток последних курсов крупнейшего американского университета и выяснила, что те из них, кто достигает «вершины блаженства», учатся гораздо лучше, чем те, кто её не достигает. Женщины, испытывающие оргазм регулярно, гораздо более спокойны, доброжелательны, коммуникабельны. Серьёзные психологические тесты обнаруживают у них гораздо более низкие уровни тревожности, скованности и напряженности.

Существуют разные методики решения этой проблемы, но, так как моя тема сегодня – это сны, я предлагаю создать осознанное эротическое сновидение.
В чем его смысл? Если при мастурбации нужный эффект достигается, вероятно Ваше тело знает, чего хочет, но разум, в силу своих причин, мешает удовлетворению этой потребности? Эта идея лежит в основе нашей с Вами практики создания сна. Полная гарантия конфиденциальности (если Вы сами никому не расскажете, конечно) и отсутствие собственной личности у приснившегося Вам лица, даст Вам полнейшее ощущение безопасности. Ведь Вам снится то, что Вы хотите и Вам не нужно чувствовать стыд или смущение – все естественно, так, как и должно быть. Как только Вы научитесь управлять своим телом и возьмете под контроль свои мысли – у Вас получится желаемое. Пусть создание Вашего сна будет своеобразной тренировкой, репетицией, перед выходом на «большую сцену».
Итак, Вы приняли решение?
Читаем блог под названием «Осознанное эротическое сновидение»

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Леонтьева Светлана, Санкт-Петербург

Я могу Вам помочь. Обращайтесь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

я думаю с другой стороны — чем спокойнее женщина, чем меньше у неё причин для беспокойств, чем больше радостей в повседневной жизни, чем больше она чувствует себя защищенной и в безопасности, тем вероятнее оргазм :) 

21.01.13

действительно, какое может быть плотское удовольствие если думы одолевают и беспокойство… Какие мы сложные — женщины :) 

22.01.13