Нет счастья в личной жизни...

«Когда я выйду замуж?» — это едва ли не самый распространенный вопрос в бесплатном вопроснике и в личных консультациях. Кто-то задает его из любопытства, для кого-то этот уже наболевший вопрос. Безусловно,  личная жизнь – очень важная сфера жизни, и, если она не складывается, то это серьезный повод для беспокойства. По своей природе человек не должен быть одинок, поэтому у отсутствующей личной жизни обязательно есть свои причины, которые необходимо найти и устранить. А это уже повод для обращения к специалистам, одному бывает довольно сложно разобраться в причинах происходящего.  Они (причины) могут быть разными. Иногда просто еще не настало время для построения судьбоносных отношений (нужно подождать, по Судьбе поздний брак); иногда человек сам (своими действиями, неправильными взглядами, пониманием) приложил к этому руку; иногда требуется соблюдение каких-то реальных условий для того, чтобы Судьбой был дан «зеленый свет» для появления семьи (например: сначала самореализация, а только после этого семья). Выявив истинную причину, как правило, встает следующий вопрос: а что же теперь делать. Чем здесь может помочь Таро? Во-первых: Таро способно дать ответ «в чем причина одиночества» (или нескладывающихся отношений). Во-вторых: может дать конкретные рекомендации для улучшения ситуации. Дальше человек решает сам для себя: следовать этим рекомендациям или оставить все, как есть.

Помните, что ваша жизнь в ваших руках. Если для вас этот вопрос уже наболевший, и вы хотите разобраться в ситуации, обращайтесь ко мне в чат. Я сделаю для вас расклад «анализ одиночества» и дам конкретные рекомендации.

Любви вам и личного счастья! 

04.09.12
35
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана

Таролог. Безвыходных ситуаций не бывает, бывает трудно разобраться в одиночку. Помогу разобраться в сложной ситуации и найти ответы на ваши вопросы. Бесплатно и платно. Чтобы ваш вопрос не остался без ответа, сначала загляните в мой профиль.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет