О (не)очевидном.

Пара слов для любимых клиентов.

-Скажите, скорее, есть ли у Васи ко мне хоть какие нибудь чувства? Мне только да или нет! -

— Да — отвечают вам.

 

А спустя какое то время вы прямо или косвенно высказываете жалобу: вот, гады, шарлатаны (нужное вписать) нагадали, что Вася меня любит, а Вася меня знать не хочет и вообще женился на другой.

 

Ситуация немного утрирована, но лишь немного:) Когда вы задаете вопрос, обратите внимание, кому вы его задаете. Чаще всего это таролог, рунолог (или мантик иной специализации, это не важно) или ясновидящий. Еще раз обратите внимание — эти люди не телепаты! Они не читают ваши мысли и тем паче не влезают в глубины вашего подсознания, чтобы понять, что вы «имели в виду».  Да, я в курсе, что на ясновидящих все времся пытаются взвалить функции телепатов, медиумов и мега-эмпатов в одном флаконе. И в очередной раз разочарую — в базовую прошивку ясновидца не входит мгновенное прозрение того, что вы съели на завтрак. Если не верите — перечитайте учебник истории, раздел древних веков, о всяких пифиях и оракулах.

Итак,  вы задали вопрос «Есть ли чувства у Васи». Но ведь чувства бывают не только любовные. (Да, да, я в курсе, что вы подразумевали именно их, но тарологи, ясновидцы переадресуют своим инструментам работы, проводникам, etc. ваши вопросы is as, в том виде, как они были получены. Опять же таки, это слегка утрировано.). Вася может испытывать к вам гнев, ненависть, разочарование, равнодушие, похоть, скуку… и еще десяток эмоций. И все они — чувства. Естественно, если вы хотели получить только Да или Нет на свой вопрос, то вы можете получить только утвердительный. И отвечающий ни разу вам не соврет.

То же самое касается и многих других вопросов: увижу ли я Васю, думает ли он обо мне, и так далее и тому подобное.

Вы можете увидеть вожделенного Васю на улице. Вместе с новой подружкой.

Вася может думать о вас, скрежеща зубами, и в таких выражениях, что их постеснялся бы произнести профессионально пьяный сапожник.

 

К чему я, собственно, все это веду — когда вы просите мастера ответить «быстренько, только да или нет», подумайте над формулировкой своего вопроса. Это нетрудно, правда-правда.

 

07.09.12
38
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за темку. Я тут новичек. Но читаю вопросы и в ужасе. Ужас приходит от того что много «пустоты». Люди сами не понимая того что делают. А ведь попусту сотрясая магию, они себе создают проблемы. А задаваетмые вопросы?.. впору выписывать и давать юмористам. А ведь возможно тому кто пишет на самом деле не смешно. Только вот ну не доходит до человека что вопрос он задает посторонним людям. не ведающим что творится у автора в голове. Вот мне понравилась тенденция вопросов типа- А скажите задуманное мною сбудется? ..))) Людииииии, человеки. Вы знаете что думая об одном важном деле, ВЫ попутно, помимо воли думки думаете бытовые. И задавая подобный вопрос картам, (попробовала), карты стали «танцевать», они растерялись… Так что многим авторам я ПЕРЕСТАЛА отвечать. Ведь ВЫХОДИТ что Вам даже вопрос составить лень…
07.09.12
Сейчас на сайте

четко подмечено ++ 

И в очередной раз разочарую — в базовую прошивку ясновидца не входит мгновенное прозрение того, что вы съели на завтрак...

многие обыватели об этом ксожалению другого мнения((((

07.09.12

Здравствуйте Джалус. Да, вы совершенно правы, вопросы должны быть четкими и правильно сформулированы.

Я думаю, что если кверент не может самостоятельно сформулировать вопрос, то он попросту не готов к получению ответа на него.

:) Спасибо за блог.

07.09.12

Вспоминается Высоцкий: «Многие пишут мне письма — »Могу ли я выйти за него замуж, я знаю его две минуты...")))

Спасибо, плюс.

08.09.12

Это надо на видное место в общие вопросы, вместо правил :)))

особо прикольно про завтрак, скрежетание зубов и профессионально пьяный сапожник.

ггггг направление эзотерики, работа с профессионально пьяными ...
хотя смешного тут очень мало ... 

вроде бы, год назад тут была клиентура более серьезная (в %) 
зато повод поработать над собой, что с собой не так :) 

+1

11.09.12