Какого цвета Ваша лень?

Здравствуйте.

Если Вы прочли предыдущие статьи из цикла «Вся правда о лени», ты Вы знаете, какие причины лени существуют.
Данная методика исходит из предположения, того что Лень – это желание. Потребность в отдыхе, в другом роде занятий, маячок Вашему сознанию о том, что ресурсы организма на исходе и так далее. Иногда выполнить это желание, в силу разных причин – нельзя. Поэтому я предлагаю Вам уникальный вариант прожить желаемое Вами состояние и сохранить все данные вами обязательства.

Хочу предложить Вашему вниманию небольшую подборку цветовых образов, призванных изменять ленное состояние на желаемое, посредством влияния цвета на Ваше Бессознательное. Эффект напрямую зависит от степени доверия к данной методике, от уровня подверженности внушению, эмоциональности, впечатлительности и собственной работы над собой.
Скептическое отношение к такой форме психологического воздействия даст лишь краткий мимолетный импульс, который с гордостью можно будет проигнорировать и идти дальше по своим делам.
Если вас интересует реальная возможность изменить свое психологическое состояние – например, снизить тревожность, расслабиться или наоборот – увеличить свою работоспособность, получить заряд энергии и бодрости – предлагаю вам возможность сделать это. Итак, начнем:
Методика требует вашей полной концентрации на том цвете, который призван вам помочь.
Определитесь с вашей целью. Размытая, до конца так и не понятая цель даст точно такой же результат. Определились?
Итак, сейчас Вас одолела лень. Примите удобное для Вас положение, закройте глаза и глубоко вздохните. Постарайтесь прочувствовать ее всеми клетками Вашего тела.
— Где находится ее источник? Голова, плечи, или, может быть левая пятка?
Какая мышца сейчас более всего напряжена?
— Какие ощущения Вы сейчас больше всего хотите получить? Мягкость и нежность Вашего постельного белья, бодрящую свежесть горячего душа, ощущение терпкости Вашего кофе на губах?
— Какие звуки Вы сейчас слышите? Перечислите все, что возможно – это пойдет на пользу.
Итак, Ваши чувства сейчас обострены, Вы ощущаете себя в данный момент – здесь и теперь, как нельзя лучше. Направьте этот огромный потенциал на визуализацию Вашей лени. Какого она цвета? Я предлагаю Вам на выбор спектр радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый.
Окунитесь в этот цвет с головой – вероятно он даст Вам ответы, на многие Ваши вопросы. Чтобы помочь Вам, я предлагаю выбрать нужный цветовой блог и следовать инструкциям.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Леонтьева Светлана, Санкт-Петербург

Я могу Вам помочь. Обращайтесь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13