ПОДКЛАД/ное откровение..

Подклад… один из самых надёжных и проверенных временем методов вредить. прост, надёжен, почти безотказен Соревноваться с ним достойно может разве что лишь, плевок гнева с вложением порчи непосредственно в руку..

В подкладах используется практически всё от выеденного яйца, до индивидуальных кукл… даже  волосинка с бороды при должном опыте способна наказать.

Очень чсто я слышу то тут то там, реплики… Шел нашел взялсжог… Всё. типа всё убрал оно то и так может конечно пронести но может и нет… Может быть что щел нашел жег  да не сжег...

Сжог, молодец, главное чтоб сказочке конец..

Сегодня я попытаюсь вкратце прояснить народу почему ненадо трогать то что не трогает вас, и почему не надо жечь то что не ваше, и вам пока что не принадлежащее… и бегите от специалистов кои утверждают жги не всё что не попадя, это как минимум преступная халатность, если не явное желание навредить.

Можете жечь сами НО, играть в чистильщика в подобных случаях противопоказано!  касаться всех.

в данном случае переживать причин нету, мало шансов что колдовство, нет волос, шерсти, щепок, иголок, семян и прочих дополнений Но Вы должны знать, что некоторые подклады «спят» до той поры пока их не «уничтожат» усилят огнём.

Подклад ловушка, весьма распространённая и популярная вещь в определенной среде по одной простой причине, предавая подклад огню или топя его вы по своему незнанию, по сути доводите предпологоемый ратуал зла до конца. таким образом выходит что вы сами себя портите и крайних нет..

Найдя подозрительную штучку, просто,  не Ваше трогайте её, обратитесь сразу к знающим, ненадо играть в очистителя окружающей среды, если но вас не убило сейчас, то за день два пока вы привезёте себе мастера ничего не измениться.

в выборе мастера ликвидации сомнительно относитесь к тем кто не глядя рекомендует сжечь (он то при этом сам рук не замарает..), Мастер должен брать подклад сам, и безусловно отдайте свои предпочтения тому кто согласиться этот подклад у вас купить.




Дополнение автора от 10.09.12 14:23:53

благодарю отозвавшихся и тех кто еще отозвётся..

!! Обнаружил недопустимую опечаку((

 не Ваше трогайте..  НЕВЕРНО!!   

ВЕРНО — не Ваше — НЕ трогайте

((Найдя подозрительную штучку, просто,  не Ваше — НЕ трогайте её, даже палочкой ненадо, даже га*ном на полочке НЕТРОНЬ, обратитесь сразу к знающим, ненадо играть в очистителя окружающей среды..))



Дополнение автора от 29.03.15 02:49:57
Ушлые мастера  создавая подклад могут дополнительно оговорить  например примитивно так: 

"..кто подкладик мой сожжет на себя сей грех возьмёт..." 

но есть и намного сложнее и закавыристее наговоры с подкладом 
10.09.12
75
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

А ведь жгут жеж все, уже не раз слышала от клиентов… Хорошо написали Вы, правильно.

10.09.12

Подклад несёт отрицательную энергетику. где бы он не находился.поэтому его не следует заносить в дом. жилище. брать голыми руками… Мастер сначала его обезвреживает( своей данной ему от Бога силой  и накопленной самим силой психической энергии) потом заряжает его положительной энергией. если это ценный предмет- после этого им можно пользоваться. Если он для Вас не очень ценный- лучше пусть им пользуются другие- пожертвуйте его. как милостыню. после того, как Вам его очистил мастер. Нужно выполнить все требования мастера: например, если он скажет, чтобы Вы поработали над своим очищением путём прощения Всех и себя, и всё окружающее Вас, и «врагов» своих, попросили у них прощение мысленно и над повышением своего духовного уровня работать постоянно....  Ведь подклад притянулся к Вам. потому что такая же энергетика присутствует в Вас и это Вам сигнал, что её надо убрать. очиститься, прощая себя, своих близких, всё сущее и т. д. Изменись сам и вокруг тебя изменится мир, больше не будет «подкладов».

10.09.12

Подытожим Ваши действия в случае обнаружения чего либо подозрительного.

Если вы обнаружили что либо пакосное лучше всего позвонить своему персональному Мастеру и нетрогать найденое до его прихода, територию подклада следует оградить дабы случайно его не потревожить.

Тревожить подклад ненадо это бывает череповато последствиями((( +++,((( но Вслучае если оградить нет возможности, а убрать надо катострофически, например чтоб дети не растащили, возьмите веник и совок соберите всё на газету, ждите прихода вашего мастера. в данном случае для подклад

!!! Веник и совок после данной прцедуры подлежат казни, совок топят веник сжигают, со словами в адрес подклада: не я тебя потревожил — веник тебя мёл совок тебя брал… Но даже с такой предосторожностю никто не гарантирует вам безопасности, поскольку делатель подклада вполне мог просчитать данные манипуляции.

В мире современном мире технологий вызывать надом эксперта не обязательно, сделайте несколько фото подклада с разных ракурсов и пришлите своему мастеру для диагностики, Знайте большенство подкладов убрать по фото просто не реально, а убирая по наставлениям мастера надо помнить, что ответственность за вашу ошибку и недай бог за ошибку мастера, ляжет на вас со всеми последствиями. Именно по этому я настоятельно рекомендую приводиь Эксперта к подкладу, дабы он лично прикасался к нему.

Благодарю всех за внимание, надеюсь благоаря данной информации самопорченых станет меньше, как и самобедяльности в магии

10.09.12

Правильно написано!
Добавлю, что еще чем меньше о находке знает народу тем лучше. 
Особо остерегаться делиться с «подружками, дружками», а так же и родственниками, чтоб охали, ахали и  вздыхали меньше. 

Так вы сократите потери своей энергии на оханья и прочие негативные пережвания близкого (и не очень) вам круга.

+1
жаль система не дает проголосовать, говорит и так много + поставил, пора на минусы переходить, шутка :) 

11.09.12