Как определить аномальное энерговоздействие - биолокация или аппаратура?

Как определить аномальное энерговоздействие: биолокация или аппаратура?

Феномен биолокации (в англоязычной литературе dowsing) известен  с  допотопных времен. Существует несколько версий, каким образом человек ощущает воздействия полей окружающей среды. Все они сходятся на том, что первичное восприятие человеком внешних энергоинформационных сигналов осуществляется его биоэнергетической оболочкой – биополем. Для описания механизма действия таких сигналов чаще всего используют идеомоторную версию. Согласно этой версии, воспринятый оператором сигнал поступает вначале в подсознание и индивидуально обрабатывается в зависимости от принятых оператором биолокации процедур проведения своих биолокационных исследований. В могзу оператора формируется и передается сигнал на мышцы руки выполнить определенное действие в соответствии с характеристиками воспринятых сигналов. А рука уже приводит в действие индикатор – рамку, маятник и т.д.

   Все современные методы определения аномальных полей основаны на электромагнитных измерениях. Наиболее точные результаты дает измерение искажений естественного импульсного электромагнитного поля Земли (ЕИЭМПЗ). В бывшем СССР есть две ведущие школы — в Томске и Днепропетровске. Во всех приборах используются микропроцессорные индикаторы электромагнитного поля, самыми надежными из них считаются индикаторы фирмы «Сименс».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Эндрю

NEW! подбор пары для долговременных отношений (только с оплатой); оракул он-лайн, толкование сновидений, выбор правильного решения (только с оплатой), любовная магия, биоэнергозащита и коррекция, гармонизация, ритуалы очищения (только с оплатой), оп Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

+

12.09.12

хорощо сказанно тут все

12.09.12

Сколько не пытались создать аппаратуру для биолокации, пока заменить опытного биолокатора не могут. И на западе и у нас все еще отправляются опытные люди для провеки местности при постройке зданий, дорог. Там к этому относятся более серьезно и многие биолокаторы работают над важными проектами.

А маятник и рамки в домашних условиях пока незаменимы аппаратурой. Хотя, конечно, процесс обучения очень долгий и с аппаратурой было бы все намного легче.

Согласен про доступ к подсознанию и дальнейшую передачу сигналов на мышцы рук. При определенном состоянии некоторые чувствуют эти малейшие сигналы.

13.09.12

Такая аппаратура уже есть и выпускается серийно. Основное ее назначение  это геофизические исследования, а как «побочный» эффект  — можно четко локализовать аномальную зону, но… в частостотном диапазоне работы прибора. Для оператора биолокации таких ограничений, в принципе, не существуют. Здесь другая проблема — все зависит не только от степени подготовленности, а и от самочувствия оператора. У меня мой близкий друг — отличный оператор. Но стоит ему схватить насморк — сразу результаты плывутю Чем тоньше чувствительность, тем легче выйти из формы.

 Вообще, хорошие результаты дают оба метода в дополнении друг к другу. Прибор может протупить и не увидеть, а оператор может сбиться. А в их сочетании можно поймать ошибку. Хотя, для экспресс-измерений оператор сделает все гораздо быстрее и с хорошим результатом, тут я с вами согласен.

13.09.12