Природа энергоинформационного поля Земли

Природа энергоинформационного поля Земли

Возможно, у вас есть другое мнение. Напишите, пожалуйста :) .

    Современная космология считает, что Земля, как и всякое другое тело, пребывает в состоянии непрерывного многомерно-вращательного движения. Она одновременно вращается с разной скоростью вокруг нескольких центров: вокруг Солнца — 1 год, вокруг центра Галактики – примерно 250 млн.лет, и т.д. Эти вращения рождают различного рода химические, физические и другие процессы. Некоторые протекают с выделением, а некоторые с поглощением энергии. Большая часть энергии излучается в космическое пространство, но некоторая часть удерживается и образует энергетическую оболочку — поле (для Земли – геополе). Через такие поля  осуществляется всеобщий космический энергообмен, в котором участвует и Земля.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Эндрю

NEW! подбор пары для долговременных отношений (только с оплатой); оракул он-лайн, толкование сновидений, выбор правильного решения (только с оплатой), любовная магия, биоэнергозащита и коррекция, гармонизация, ритуалы очищения (только с оплатой), оп Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

+

12.09.12

ну понятно что вращаеться с разной скоростью допустим как в одних странах темно а в других светло все верно тут

12.09.12

Согласен с вами что Земля соединена с другими планетами и с нашей вселенной. Земля, также как энергетическая структура, постоянно находится в движении, как и все во вселенной. Вся энергия постоянно перетекает, включая людей — это очень хорошо показано в китайской системе тайцицуань. Как только происходит остановка в движении, возникает блок и энергия останавливается.

Если мы не оперируем разными терминами, не думаю, что геополе Земли это то же самое, что и энергоинформационное поле. Геополе зафиксированно учеными как набор химических веществ, которые в частности защищают Землю от внешней радиации. Но энергоинформационное поле никем из ученых не признается, приборами не фиксируется — все это отводится ими как выдумка эзотериков (возможно в частных беседах у них другое мнение). Как раз там находится информация Земли, к которой мы подсоединены через свои собственные энергоинформационные поля.

13.09.12

Добрый день Евгений!

Спасибо за проявленый интерес ) Вы совершенно правы, геополе это только часть энергоинформационного поля Земли. Я так потихонечку подхожу именно к этой теме, есть интересный материал, который я  планирую потихоньку предлагать к обсуждению )

13.09.12