Какую структуру имеет геополе?

Какую структуру имеет геополе?

Возможно, у вас есть другое мнение. Напишите, пожалуйста :) .

 

   В геополе действуют все виды энергии, которые излучает Земля, и все виды энергии, которые приходят на Землю из Космоса. В их числе и те виды энергии, природа которых уже известна (например, гравитационная, магнитная, электрическая и т.д.) и те, природу которых еще предстоит определить. Это так называемые тонкие энергии, к которым относят биогенную энергию, некоторые виды космогенной и геогенной энергии. Наиболее распространено мнение, что основная часть геогенной составляющей  – это торсионная энергия, то есть энергия, образующаяся от вращения Земли.

     К сожалению, из-за непознанности физической  природы торсионной энергии, пока не созданы приборы для ее изучения. Это и послужило основной причиной того, что  современная наука до сих пор не признает ее существование.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Эндрю

NEW! подбор пары для долговременных отношений (только с оплатой); оракул он-лайн, толкование сновидений, выбор правильного решения (только с оплатой), любовная магия, биоэнергозащита и коррекция, гармонизация, ритуалы очищения (только с оплатой), оп Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Очень интересное мнение! Мне понравилось!

13.09.12

както вы колега, всё вокруг да около плаваете...(((

может лучше о лозоходстве пару слов? решайтесь!

вот вам и плюсик авансом)) +

14.09.12

Спасибо за аванс ))

Информация, которая может быть для вас интересна. В 2001-2002 гг группой Хасьянова  в Северной Осетии  были проведены исследования энергоактивных зон растений именно методом лозоходства, или биолокацией. Зимой (декабрь-февраль) — границы фитополей деревьев имеют самые низкие показатели: дуб — 1,3 м, береза — 1,2 м, клен — 1,4 м, сосна — 1,3 м.  Весной, когда деревья просыпаются, границы фитополей расширяются: дуб — 1,5-2 м, береза — 1,6-1,8 м, клен — 1,5-1,7 м, сосна — 1,5-1,9 м. В летние месяцы показатели границ фитополей деревьев имеют максимальные величины: дуб — 2-2,5 м, береза — 1,9-2,4 м, клен — 1,8-2 м, сосна — 1,8-1,9 м. Осенью, показатели границ фитополей деревьев уменьшаются: дуб — 1,5 м, береза — 1,6 м, клен — 1,5 м, сосна — 1,3 м. От себя добавлю, что такие поля имеют здоровые деревья. В городской среде много больных деревьев и поля у растений могут быть сосем другие.

Вот такой чисто практический результат, может быть полезно для работы ))

14.09.12

и на том спасибо..

чем меряли, я чтото недопонял что за электрорулетка такая?     а у намоленных деревьев не меряли?

 

 

и зря((

14.09.12

Интересный материал по Акраиму, надо обязательно будет побывать)

Все зависит от решаемых задач. можно и поломанные деревья ). Я не просто написал про городскую среду и что она может полностью перевернуть биополе. Вот экзотический, вроде бы,  случай — боярышник-вампир. Табачный киоск, вплотную рос куст боярышника. месяц-другой продавец поработает, потом  болеет или проблемы, увольняется. Постоянно какие-то драки, скандалы, выторг никакой. Оказалось — кустик. Убрали — все все вернулось к разумному состоянию. Техноген много не всегда полезного, но очень интересного порождает )

14.09.12