Сила самовнушения

Большое количество людей интересуются своим будущим, начиная от серьезных вопросов поиска любви до самых простых для нетерпеливых. В какой-то мере эти желания погадать со временем переходят в зависимость.

Для одних — это перекладывание ответственности на тех людей, к кому они обращаются и, занимаясь гаданием регулярно, у человека отключается собственное восприятие действительности. Кто-то подумает за него, подскажет, направит и нет необходимости делать выбор самому. Поначалу это происходит как любопытство, особенно если у человека есть интерес к чему-то таинственному. Со временем, если человек замечает определенное совпадение сказанного со случившемся, он принимает возможность выбора другими за него. Так легче, проще, безопаснее — в какой-то степени. Но для человека, у которого свой путь и свои уроки в этой жизни, это теряется в погоне за возможным будущим.

Для других, наиболее доверчивых, это в какой-то мере следование по чужому пути, делая выбор не как думает и хочет человек, а что ему скажут. Спустя многие годы большинство таких людей удивляются, что что-то плохое произошло после того как им где-то погадали, но шансов, что доверчивый человек постоянно держал это в голове и его страх реализовался — больше чем точное прогнозирование будущего. Многие люди понимают хотя бы интуитивно, что от их выбора зависит их будущее. В этом случае человек, обращающийся к гаданиям, мог бы просматривать несколько вариантов развития событий, чтобы понимать какие последствия могут ждать его при определенном выборе.

13.09.12
23
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Евгений

Нетрадиционная медицина, личные, межличностные сложности, психологическая помощь, шаманские практики
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет