О приворотах и информативности

 Эта статья, думается, будет полезна клиентам, заказывающим такую услугу, и, возможно, коллегам, не могущим изначально определить цену вопроса при проведении приворота.

Понятно, что приворот по своей сути — это связывание с помощью определенных магических действий двух людей, один из которых связывается помимо своей воли. Рассказывать о побочных действиях и возможных последствиях здесь не буду, ибо про это уже сотни раз говорено-переговорено.

Дело в том, что зачастую информация от клиента-заказчика поступает крайне скудная. К примеру — «я Настя, он Петя, сделайте приворот». При этом опускается информация о том, что Петя оказывается, живет в другом городе, в котором у него друзья, квартира и налаженный быт, а работает он вовсе в каком-то третьем городе. И могут пойти обвинения — вы взяли деньги за приворот, а ничего не вышло!

А не вышло-то потому, что до эксперта эта информация не была доведена.

 Подобного рода услуга (когда человек живет и «пустил корни» в другом городе) будет уже не совсем приворотом, а приворотом с «бутербродом» — магу нужно работать в том числе и над разрывом связей с друзьями, и над отрывом привораживаемого от насиженного теплого места, где он пустил «материальные»корни. И цена при этом будет существенно выше, т.к. объем и сложность работы возрастает в разы.

 Клиент при этом может произнести сакраментальную фразу: «Вы же ясновидящий/маг/ведьма/коллдун и т.д. и т.п., сами ДОЛЖНЫ БЫЛИ увидеть все это», но увы, будет неправ — это к делу не относится. Заказана вполне конкретная услуга — приворот, и с ней вполне конкретно работает эксперт. Так что максимальное количество информации, предоставленной эксперту, уважаемые клиенты, избавит вас от разочарования в конечном результате.

17.09.12
18
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Могу только подтвердить все написанное!

Так и есть! +

17.09.12

Спасибо, MEGAN! Для меня очень важно мнение со стороны, тем более такое авторитетное.

17.09.12

Спасибо! Очень ценные наблюдения. Мне кажется, что для самого клиента намного продуктивнее сотрудничество с ясновидящим. Завышенные и размытые ожидания клиента — следствие его малой информированности в этой области деятельности. Деревенские привороты работали отлично в деревне, потому что люди жили, как правило, рядом. А в современном бурном ритме жизни приходится корректировать методы работы, подстраивать их под реальность.

17.09.12