правило ЛИЧНОГО ОБРАЩЕНИЯ

И наконец пятое, видимо последнее из основных правил, для тех кто обращается за помощью магов.

Правило ЛИЧНОГО ОБРАЩЕНИЯ за помощью.

 

Помните слова «что русскому хорошо, то немцу- смерть»? Вполне может случиться так, что искренне желая оказать помощь вашему знакомому, вы делаете ему медвежью услугу. То что вам кажется хорошим, может оказаться плохим или даже опасным для него. Если кому-то нужна помощь, он должен обратиться за ней сам.

 88

Вторая причина, почему я не работаю через третьих лиц: наличие передаточного звена в вашем лице, будет сильно искажать информацию. Получая неверную информацию, я могу ошибиться в выборе метода работы. Ошибка в выборе метода работы обернется отсутствием результата.

 

Наличие у вас и ваших знакомых уважительных причин ( они русского не знают, живут в деревне, интернета нет…… и т.д.) ничего не меняет.

«стучите и откроют вам, ищите и обрящете, просите и дано будет»

Человек ничего не предпринимает, чтобы получить помощь – значит, она ему не нужна.

 

Есть ли исключение? Есть. Его, как правило, составляют ближайшие члены вашей семьи — супруг/супруга, дети, мать, отец.  Но даже здесь, это не всегда возможно, каждая ситуация рассматривается отдельно.

18.09.12
47
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет