И снова к вопросу о вопросах (часть 127564737880-я)

Дорогие, любимые, обожаемые, удивительные задающие очередной животрепещущий вопрос из серии «У меня\мужа\папы\мамы\ребенка все плохо. Чем все закончится?».  Ну пожалуйста, ну сделайте мааааленькое усилие и раскройте нам, что таится под «все плохо».  Замучало похмелье? Жена выгнала? С работы уволили? Любимый котик пропал?

Я своим третьим ухом предвижу встречное «Экстрасенс\маг\гадатель\нужное вписать  должон сам видеть!». И в очередной раз разочарую — во первых, специалист еще не успел вам задолжать, во вторых, не все маги\колдуны\экстрасенсы\гадатели — диагносты по умолчанию. В третьих, время, которое специалист затратит на выяснение того, что же у вас может быть «всеплохо», он мог бы с куда большей пользой использовать на помощь вам же.

Суммируя вышесказанное — когда вы обращаетесь ко всем специалистам сразу (в особенности), не стесняйтесь описать  проблему подробнее, в том числе и диагнозы болезней, в связи с которыми вам требуется помощь. Чем больше вы даете конкретики, тем больше вы облегчаете работу нам.

И пожалуйста, не надо становиться в позу «А как я проверю, настоящий ли специалист». Настоящесть  играми в партизан не проверяется, уверяю вас.

18.09.12
41
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет