Интимное прошлое...

Прогуливаясь в парке, на улице или просто встретившись взглядом в торговом центре, они улыбнулись друг другу, завязался разговор, симпатия… Они решили узнать друг друга ближе и далее — строить отношения. И вдруг, в процессе познания всплывает «странный» факт: У партнера есть ПРОШЛОЕ. И внезапно проявляется активный интерес: А каким оно было это прошлое???

Партер (парень/девушка) начинает понемногу рассказывать о нем, опрошлых, не сложившихся отношениях, переживаниях, тревогах… И узнавая об этом (чаще молодые люди) начинается копание в этом прошлом, вплоть до мелких интимных подробностей. Получая эту информацию, к которой влюбленный/ная оказываются не готовыми, вспыхивает серьезный, внутренний конфликт. 

Резко меняется отношение к партнеру, возникают серьезные сомнения, недоверие… И вот, казалось бы уже были планы сыграть свадьбу, создать СВОЮ семью, и далее, идти плечом к плечу по жизни. Но в один миг, сомнения и недоверие, ставят под угрозу все мечты и планы. Обидно...

Так что же делать, если подобное произошло?

Можно разорвать эти отношения и искать девушку в жены без ПРОШЛОГО. Вариант. Но внутри, в душе и сердце, что-то не дает покоя. Чувства… И вот, партнер задает себе вопрос: Хочу ли я быть с этим человеком? Что этот человек значит для МЕНЯ? Это и есть превый шаг к решению возникшего вопроса. 

Чтобы решить и решать возникающие вопросы, и необходим этот ПЕРВЫЙ И ВАЖНЫЙ ШАГ.

Более подробное пояснение, как разобраться в себе, столкнувшись с подобной ситуацией здесь: alexpsiholog.com/articles/love/intimate.html  либо в чате.

Попескул Александр.                              

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Саша, спасибо))) Получила искреннее удовольствие, нужная тема и раскрыта так же прекрасно)) Творческого полета)))))) Удачи вам)))

С уважением. Лидия.))))

20.09.12

Спасибо Вам Лидия за столь теплый отзыв)))

20.09.12

Есть хорошая народная мудрость: «женщина должна быть с историей, а мужчина с географией». Тогда отношения будут крепкими.

Саша, сапасибо за интересную тему)

21.09.12

Отлично!!!"+1"

09.10.13

Моя покойная тётушка говорила так:

" — Если мужчина будет считать, сколько калош я сносила в своей жизни.

 То я посчитаю, что он хочет на мне экономить!!!"

17.01.14