Безумие Догхантеров продолжается...

Анна Мхетарова — председатель межрегиональной зоозащитной организации «Совет попечителей безнадзорных животных» сообщила, что еще недавно догхантеры разбрасывали яд на западе Москвы, а теперь тотально травят животных и на территории всей столицы.

Напомню, что догхантерами, называют себя «граждане», которые следят, по их словам, за численностью бездомных собак, так они являются угрозой жителям столицы.

При этом, действия указанных лиц, подпадает под ст. уголовного кодекса«Жестокоеобращениес животными», их действия носят не социально –полезный характер, как они сами о себе говорят, а характер жестокости и цинизма нашего времени. Указанные лица, представляют собой, организованное сообщество садистов, которое не ограничивается животными.

Догхантеры не брезгуют использовать самые изощренные способы убить животное начиная от таблеток, от которого животное умирает в мучениях несколько часов, до использования «ловушек», которые отрезают собакам конечности, заставляя умирать за нескольких дней до месяца. Данные «ловушки» не гарантируют, что в них не могут попасть маленькие дети.

В большинстве своем догхантеры это больные люди с явными отклонениями в сторону садизма, которые в свои ряды привлекают психически неокрепших подростков, развивая у них жестокость к животным.

У догхантеров развитая информационная структура, где они делятся результатами жестоких убийств (в виде фотографий и видеоматериалов), «рецептами» смертельных отрав, изощренными механизмами убийств.

На сегодняшний день увеличивается число домашних питомцев и людей, пострадавших от действий догхантеров – фашистов нашего времени, которые прикрываясь целью защиты граждан от бездомных животных, удовлетворяют свои садистские наклонности

Насилие, какое оно не было имеет экспансионный характер, сегодня это животные, завтра бездомные люди…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Адвокат Асанова Анна Михайловна

КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО! ! ! Адвокат● Москва/Зеленоград● ДЕВИЗ: РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЦИТИРОВАТЬ ЗАКОН ●КРЕДИТЫ●Семейные споры●Жилищные споры●Наследство●●Права потребителей● 214 ФЗ ●●●ЭКСПЕРТИЗА ДОГОВОРОВ● Досудебное решение проблем● ИНТЕРНЕТ-ПРАВО● Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право


Комментарии

Вопрос очень сложный. Несомненно, жестокое отношение к животным — преступление и грех, но когда видишь, что бродячие собаки могут сделать с человеком, то понимаешь, откуда мифы про оборотней рождаются. Я видел и никому не желаю видеть. Убийство животных я не оправдываю, но по моему мнению безопасность ребенка, который по улице один из школы идет, всеже важнее. И про бездомных людей — они тоже в группе риска.

05.07.13