Формула бизнеса.

Бизнес — это формула!

Формула бизнеса — это найденная последовательность определенных действий, объясняющих способ продолжения существования этого бизнеса (способности продуцировать продукт и поддерживать на него спрос). Формула неизменна! И вы знаете это. Это как формула производства Coca-cola. Однажды, создав ее, у вас появляется гарантия на то, что удерживает спрос.

Формула бизнеса — это технология и процесс производства продукта (обуви, ремонта илидоступакинформации), и все это хотят покупать. Это не сама обувь, а процесс производства такой обуви, которую хотят.

формула бизнеса — это процесс производства «естественного наркотика»: нечто в роде вещества, вызывающего у человека зависимость. Если у вас есть формула производства этого — у вас есть формула бизнеса. Теперь это может иметь особую стоимость.

Формула бизнеса — это когда вы понимаете, по каким одним и тем же маршрутам следует идти, чтобы на продукт был спрос, а сам продукт производился в нужном объеме. Что это за маршруты? Не важно. Главное, что они работают и если они есть, вы гарантированы. Это то же самое, что правильно сконструированный корабль с исправным компасом и квалифицированной командой во главе с сильным и опытным капитаном: ни что этот корабль не собьет с курса и ни что его потопит. Он продолжает идти к намеченным пунктам, меняя их в зависимости от ситуации.

Все великие компании имеют формулу бизнеса. Цель учредителя — найти эту формулу и заставить команду действовать исключительно в соответствии с ней или с новой формулой, но формулой. Метод есть.

23.09.12
290
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Лысов

Психология бизнеса и жизненных ситуаций, прогноз последствий, помощь в выработке решения. Все мои консультации рассчитаны на то, что бы человек получил результат в течении одной сессии. Подробнее см. раздел ОБЛАСТЬ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ (чуть ниже), а так Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет