техника определения плохого и хорошего(про неодушевленные предметы)

Сейчас много в продаже некачественных и вредных продуктов питания и просто товаров потребления. очень сложно определить плохой товар от хорошего, ладно еще чисто визуально, но, иногда, все выглят очень даже прилично. И что тогда? А тогда стоит полагаться только на свою интуицию.

хорошо и плохо

Интуицию можно натренировать на опознование качественного и некачественного продукта. а сделать это относительно просто. -мы сравниваем их вибрационно, у плохого продукта энергетика и вибрации очень отличаются от хорошего. вот по вибрациям мы и сравниваем. Но без подготовки тут никак не обойдешься. Например мы хотим всегда покупать только хорошие натуральные огурцы. Для этого нам нужны два совершенно разных огурца. один можно взять в проверенном месте, там, где вы уверены, что он натуральный и вообще удовлетворяет всем вашим требованиям, и  взять ГМО огурец желательно с гильцой. и хорошенько над ними поработать. можно сравнить их вибрационный фон.  просто считать с них информацию любым доступным Вам способом. это будут ваши эталоны плохого и хорошего для выбора огурцов. И потом, при выборе, вы просто будете сравнивать товар с вашими эталонами ( из памяти, разумеется, не нужно ходить по магазину с двумя огурцами)).и тогда вы будете ощущать информацию, исходящую от огурцов… Порченный ли это товар, натуральный ли… и т.д. Это применимо к любым товарам.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❃❃❃Надежда❃❃❃

Я расскажу как вернуть любовь и наладить отношения! если Вас беспокоят отношения с любимыми. или они просто зашли в тупик. Пишите мне, буду рада поработать с Вами. Бесплатно первый мой ответ в формате да-нет!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет