Правильные мысли

Я на днях перечитывала постулаты Позитивного учения МАР из своей книги «Сбой в системе» и размышляла над ними. Самый первый постулат мой любимый — Если ты попал в идиотское положение, то ты без сомнения идиот, Раньше я просто читала ине задумывалась глубоко. А тут решила подумать — что же означает это положение? Вывод напросился сам: не только идиотское положение показывает, кто ты есть на самом деле)) Но все остальные тоже. И если ты попал в положение миллионера, то ты без сомнения миллионер! Мы сами создаем события в своей жизни и сами в них попадаем. Тогда возникает вопрос — если всё так просто, то почему мы не попадаем куда надо? А вот ответ неожиданный — потому, что мы мыслим не правильно! Наши мысли, та энергия, которая их питает, создают те или иные события. Достаточно научиться правильно мыслить и мы сможем формировать события в своей жизни как нам угодно. Кто-то спросит — почему я думаю о материальном благосостоянии день и ночь и ничего не получается? А ведь думаю как надо, по всем правилам. Я отвечу так — у нас есть Сознание и есть Подсознание. На сознательном уровне мы думаем о материальном благополучии, определенной сумме денег. А на Подсознательном уровне у нас другие понятия богатства. И именно эти понятия и формируют то, что надо. Как узнать, что у нас в Подсознании? О чем надо думать?

Одно простое упражнение Попробуйте сделать одно упражнение и Вы поймете, где та ошибка, которая не дает нам прийти к нужному результату. Итак, надо составить список из ста пунктов того, что по-вашему мнению является признаком богатства, обеспеченной жизни. Я в свое время писала: здоровая еда, одежда, путешествия, мебель. И еще куча всего по мелочи — юбка джинсовая, косметика и прочее. Второй шаг — это разделить список на группы. Одежду к одежде, путешествия к путешествиям. И так далее. Третий шаг — составить из трех слов-названий групп предложения так, чтобы они отвечали на вопрос — что для меня значит богатство? И последний шаг — выбрать то предложение, которое в душе отзовется, притянет, будет петься и просто нравиться. Вы удивитесь, какие порой странные ассоциации выдает наше Подсознание! У меня тогда получилось — диван, еда, одежда. Хотя были и другие предложения — путешествия, яхта, особняк. Или обучение, машина, Европа. К чему это упражнение? К тому, что мы можем сколько угодно думать о деньгах и не получать ничего. А можем думать о том, что дадут нам деньги и получить это. И даже больше. Ведь диван надо куда-то ставить, а в одежде от кутюр выходить к тем же кутюрье на показы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13