А не размять ли нам косточки в дискуссии?

Если обратившийся к вам клиент дает ложные данные (чужие фотографии, придуманные истории и т.п) — что делаете? Грозите пальцем, пожимаете плечами, дескать человек ССЗБ, и выдаете ответ, исходя из того, чем «угостили», принимаете на веру, иное?

И  всегда ли понимаете, что обратившийся, мягко говоря, врет?

 

Оставим за порогом пока вопрос о том, зачем человек так делает, вариантов тут, ИМХО, немного — кто то устраивает проверку, кто то так развлекается.

26.09.12
15
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Джалус, спасибо за вопрос. Если клиент дает заведомо ложную информацию, то и ответ он получает соответствующий. Если клиент при этом подает в арбитраж с просьбой вернуть деньги за ложный прогноз, то это как минимум не очень приятное развлечение.

Находиться на параноидальной волне и высматривать в каждом клиенте потенциального вруна тоже не дело, поэтому я на веру всегда принимаю. Ну а если клиент изначально водит за нос, то лучше пожать плечами, чем грозить пальцем :))

26.09.12

Спасибо за ответ. Здравый подход:)

26.09.12

Здравствуйте!

Мне вот аж обидно (накаркаю когда-нить — ттт) — ни разу мне такие не попадались.
А мне как раз интересно — ЧТО заставляет человека за немалую сумму так поступать? Зачем? С какой целью? Проверка? Ну, ладно, выявит т.о. шарлатана, а дальше что? И так — всем подряд?
А что, так много тут на ЛЭ Рокфеллеров бродит?

А вот таких клиентов, которые жаловались, что на их настоящую ситуацию, эксперты несли сущий бред — такие есть и немало.

Но, если по существу заданного вопроса — то я бы приняла на веру. И ответила бы. И естественно, неправильно. Ну, а карты Таро все равно ведь вытягиваешь или для ответа на вопрос, или для расклада. А они же, бедные, все равно что-то показывают! Не станут же они, как по волшебству, все чистыми безо всякого изображения и смысла? Вот и будешь сидеть и мозговать — с чего бы это какой-то просто «набор слов» получился?

26.09.12
Доброго дня Джалус. Ну мне вчера такой проверяльщик прошелся по странице и ттт сразу по вопросам поняла что дело то не чистое. Не стала даже говорить о деньгах.Хотя потратила с час времени. Было интересно почему человек развликается на этом сайте.Кстати профиль у него платиновый, но нет ни одного сообщения на страничках вопросов. Человек якобы обратился за помощью, поливая грязью всех экспертов. Я обьяснила что вероятно человеку не нужны эксперты, главное разобраться внитри себя, со своей совестью. В ответ человек сказал что он себя знает отлично. Что сказать попадают сюда и такие и те кому просто любопытно и те кто хочет быстро благо для себя заиметь, ну и те кто уже отчаялся. И наверно флюиды тех кому нужна помощь все же сильней просто празно шатающихся.
27.09.12

Добрый вечер. Интересная тема ))

Мне часто сами карты подсказывают о том, что в вопросе какой-то подвох. Колода распадается, карты при тасовании выпадают из рук, несобранность какая-то. Это для меня сигнал — клиент врёт.

В таких случаях я всё-же делаю расклад и выдаю результат. Какой вопрос, такой ответ. Воспитывать клиентов не берусь ))

28.09.12