Общаться в чате

Рассматриваем эзотерические способности

Девушка обратилась с двумя вопросами — есть ли у нее какие то способности в области эзотерики, и по какой причине у нее вдруг резко начал увеличиваться вес.

Посмотрите, какой очаровательный расклад вышел на Прозрачном оракуле

Наличие способностей:

Выпавшие карты: Лабиринт\ДНК, Видящие (Ясновидение), Осень.

 

 А вот карты, подсказавшие о причинах проблемы с весом:

Сильфиды, Выдры, Видящие(Ясновидение).

 

 В обоих раскладах, как можно видеть, присутствует одна и та же карта— Видящие\Ясновидение, которая более чем прозрачно указала на наличие большого потенциала у девушки.Сейчас она находится в процессе активизации скрытых способностей, и поскольку этот процесс довольно энергоемкий, да и требуется «заземление», чтобы  ум не «улетел» совсем уж в дали тонких планов — ее тело выдало своеобразную защиту в виде добавочных килограммов.

Если посмотреть с точки зрения тибетской медицины, то внезапные проявления психических способностей можно отнести к расстройству  Лунг (Ветра), а первое средство приведения Ветра к балансу — обильная, плотная еда, сон и т.п. — что девушка неосознанно и исполнила.

Думаю, со временем, она научится управлять движением энергий в своем теле, и такая защитная реакция ей больше не понадобится.

 
 

 

 

 
 
 
27.09.12
34
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет