Общаться в чате

Гадания на Таро онлайн: эффективность доказана!

Новое время диктует новые правила, поэтому неслучайно в наши дни такую популярность приобретает гадание на картах Таро онлайн. И, разумеется, неслучайно те, кто привык, кто предпочитает работать тет-а-тет, задается вопросом, а также вопрошает таролога: «Эффективна ли такая работа — когда я и ты находимся по разные стороны монитора?»

Оказывается, что да, эффективна. Фактор удаленности кверента и таролога относительно друг друга на результате работы, на процессе гадания никак не сказывается. Основной тезис Таро гласит о том, что карты черпают информацию из Вселенной, из информационного пространства, которое не зависит от того, где мы находимся, а также от того, как и в каком составе мы обращаемся к нему.

Самое главное — запрос. Его нужно сформулировать очень четко, не забыв указать имя и дату рождения кверента. Бывает, что клиент задает вопрос: «Каким образом Вселенная распознает, что именно тебе, или именно тому человеку нужен ответ на его вопрос?» Ответ лежит на поверхности: достаточно сложно переоценить мудрость Вселенной. Запрос идет именно от вас, а значит, и энергия, и информационная нить будет притягиваться именно к вам. И неважно, где вы в этот момент находитесь: у себя дома, или на работе, или на улице, или в кабинете у Таролога.

28.09.12
209
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте, Мириам! Спасибо за интересный блог. Согласна с Вами полностью, что для Вселенной абсолютно без разницы, где находится эксперт и клиент относительно друг друга.

Например я, работаю только в Сети, и что интересно, имею много постоянных клиентов из самых разных стран ближнего и дальнего зарубежья, куда «разбрелись» граждане СССР, после развала страны, но не имею НИ ОДНОГО клиента с Украины, где я, собственно, сама живу! Вот так сложилось.

Лично мое мнение, что для ответа на вопрос клиента достаточно его имени и фото. Да и то, фото нужно для того, что бы таролог сам имел четкое представление о том человеке, о котором спрашивает. Примерно на этом же принципе строится и работа Православной Церкви (не знаю про другие религии) — когда поминают умерших или подают за здравие, указывая только имя человека. Богу ведь этого хватает!

18.10.12
+1 побольше рассказывайте, чтобы у всех желающих была возможность получить ответы на подобные вопросы, так как именно они позволяют человеку отбросить сомнения и выйти на контакт
25.12.13