Общаться в чате

Еще из практики чтения мандал Прозрачного оракула

Кверентка пришла с вопросом, что ее занимает последнее время.

Выпали Океан, Черепахи и Волки. 

Океан символизирует очищение, исцеление, разрушение и рождение. Черепаха — водное животное, отличающееся долголетием, терпением, медлительностью. Панцирь защищает ее. А если вспомнить различные мифы и Пратчетта, то на своем панцире черепахе несет мир. Образ же волка олицетворяет собой инстинкты, стойкость, семью, защиту своих территорий. И голод.

Интуиция подсказала, что голод здесь ключевое слово. И действительно — последнее время женщина испытывает очень сильное чувство голода. Настолько сильное, что она заподозрила чье то негативное воздействие и начала усиленно чиститься и защищаться всеми доступными ей способами.

Дело дошло до нервного срыва — ей постоянно кажется, что на нее опять напали, и в ход идут еще более сильные чистки и защиты. Ничем другим женщина сейчас просто не в силах заниматься. Мир сузился до постоянных ритуалов, молитв, магических формул и прочего. Тяжелое, разрушительное состояние, хотя и направленное на исцеление и защиту.

01.10.12
79
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет