О нарушении сакральности. Иллюстарции к теме. (Еще раз о Полесье).

   Много тайн скрывает эта земля на границе Беларуси и Украины. Здесь можно встретить хутора, которых нет на карте, здесь не работает GPS и люди до сих пор поклоняются древним могильным курганам. На фото видно, что бы обойти древние каменные кресты 13-14 вв., на участке леса была оставлна целая просека. Во время такого похода показывает нам местный проводник чудесный камень, почитаемый местным населением. Смотрю внимательней — ого! Да это же алтарный камень, похожие подробно описаны А.Платовым в «Мифы и магия индоевропейцев». Рядом небольшой курган, на нем несколько менгиров. Красота! Некоторое время назад звонит мне наш проводник, и рассказывет. Набрел на тот самый камень местный диггер, и оказалась древняя реликвия на каменном рынке в Киеве, где продают материал для ландшафтного дизайна. Каменные кресты 13-14 вв.Пусть везет обратно, говорю, и прощения просит, что по глупости и незнанию взял, а то будет ему. А неприятности начались сразу — и машина в дороге загорелась, и на подворье, где склад был, местные органы вдруг пожаловали, и жена на развод подала. Все буквально за несколько дней. Отвез незадачливый кладоискатель святыню на место, приостановилось. Но деньги и жену потерял. Если вы знаете похожие истории — напишите. Фото мои.

Каменный крест 13-14.вв

Алтарный камень, 10-12 в.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Эндрю

NEW! подбор пары для долговременных отношений (только с оплатой); оракул он-лайн, толкование сновидений, выбор правильного решения (только с оплатой), любовная магия, биоэнергозащита и коррекция, гармонизация, ритуалы очищения (только с оплатой), оп Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментарии

Сейчас на сайте

+5)))

хороша темка. Таких примеров тьма. к примеру

Розрыта могила под Котельвой  Неподалёк перекрёсток на трасе обростает дтпэшными веночками.

да и вообще какоем место ни было курган то или чьи наузы на дереве, такое трогать ненадо, мало ли кем и что там намолено.

Пример с деловаром это ярко))) Можете ему сообщить что ему теперь скорее всего вата((( возврат на место дал ему лишь отсрочку, если в ближайшее время из камней храм на природе не обустроет пиши пропало. Машина-две камня, грамотный шаманутый архитектор, и тригада носильщиков, реально могли бы поправить его беду.

12.10.12