Литературная зарисовка

Литературная зарисовка.

 

Любовь с первого взгляда

 Вы любите получать подарки? И я тоже люблю. Но этот подарок меня ошеломил. Я развернула упаковку и увидела синий сундучок… Это было не ювелирное украшение, не сувенир –  колода карт  Таро Зеркало Судьбы. С этого момента началось моё необыкновенное путешествие в волшебный мир Таро.

 Верите вы в приметы или нет, но этот необычный подарок сильно изменил мою жизнь. Я вела дневник, записывалась на лекции, читала, заучивала столько новой информации, что по ночам мне стали сниться ожившие Арканы. Только тогда мне пришлось себя остановить: «Стоп! Так может и крыша отъехать!» Человек я увлекающийся и за собой эту особенность признаю. А раз признаю, значит, могу преодолеть. Но в этот раз это оказалось сильней меня.

 Какое-то время колода лежала в сундучке. Но так зудело моё новое знание, что я стала составлять психологический портрет человека  Арканами Таро. Это было настоящее волшебство! Арканы рассказывали мне такие тайны о человеке, которые знал только он.

 Сколько я сделала портретов – раскладов, не считала. Знаю точно, что информацию они выдают точную и убедительную. Сейчас в моей коллекции есть много колод Таро. Одни я купила сама, другие подарили друзья, третьи – прислали благодарные клиенты. Я их все люблю. Есть у меня и любимая колода – Золотое Таро. А есть  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ – моя первая колода карт в синем сундучке  Таро Зеркало Судьбы.

10.10.12
47
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Валентина

Парапсихолог. Имею дар ясновидения. Предсказываю будущее. Гадаю на таро, рунах. Не уверены в партнёре? Даю точный ответ. Диагностика партнёрских отношений. Прогноз событий на будущее. Коррекция семейных отношений. Гармонизация отношений. Помогу в п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Здорово! У меня тоже есть опыт работы с Таро. Ошо дзен таро и таро Да Винчи..

10.10.12
0 ответов
сегодня, 10:56