Общаться в чате

Стоит ли продолжать отношения?

Продолжим задавать вопросы Прозрачностям:)

Девушка пришла с вопросом, стоит ли ей продолжать отношения с человеком.

 База  мандалы — Темная богиня, с одной стороны говорит о смерти, окончании процесса, но она же дает  надежду, возможность возрождения, поддержку в тех случаях, когда требуется сделать серьезный выбор.


Пустыня — суровый ландшафт. Он проявляет собой проблемы, испытания, невозможность укрыться от палящего зноя. Но при длительном нахождении в пустыне человек может и адаптироваться.
А комбинация с картой Богини говорит о поддержке свыше\поддержке рода\предков.
Огонь — энергия трансформирующая, творческая, но учитывая карту Пустыни, избыток огня, жара может быть губительным.

Как видите, довольно противоречивое состояние. Девушка и хочет прекратить изматывающие отношения,  но внутри себя все таки надеетесь на некое чудо свыше, которое позволило бы безболезненно выйти из ситуации.

Надеяться на чудо в данной ситуации вряд ли приходится, так что девушке придется решить для себя, готова ли она выйти из этих отношений, пока она tit эмоционально не выгорела, либо будет продолжать терпеть.

11.10.12
37
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет