Немного о прошлых жизнях

Не секрет, что в интернете имеются нехитрые сайты, где с помощью ввода своей даты рождения можно определить, кем вы якобы были в прошлой жизни. В каких-то случаях вместо даты рождения приводятся вопросы о предпочтениях в искусстве, живописи, кино. Однако результаты тестов носят скорее развлекательный характер. Скажем, были вы мужчиной, родившимся 11.11.1971. и тест выдает вам ответ, что вы родились в Папуа-Новой Гвинее в 1273 году и были собирателем плодов. А сколько мужчин в мире в тот же год, месяц и день. И все собирали пложы в Новой Гвинее? :) Да столько народу просто не сумеет разместиться на этой территории.

Прошлые жизни по личному опыту работы с ними не имеют ничего общего с вышеописанными тестами.

Как правило, это серьезная работа с подсознательным, результатом которой является проработка проблем в личной жизни, психологических проблем и многого другого. С помощью погружения в прошлые жизни можно «вспомнить» свои прошлые навыки рукопашного боя, «увидеть» рецепт блюда. Даже подсмотреть особенности магических действий и ритуалов, использовавшихся в то время. Это именно память прошлых жизней конкретной личности, и количество таких прошлых жизней отнюдь не одна и не две, они исчисляются десятками.

Соваться в такую работу человеку неподготовленному, с нарушениями психики не стоит, тем более без знаний — как, что и каким образом происходит в процессе путешествий в прошлое. Нужно иметь в виду, что это не увеселительные прогулки. Если собираетесь исследовать какой-то вопрос — то вы для себя должны четко понимать - зачем и для чего вам это нужно.

Нелишне также «включать» критерии истинности при погружении в прошлое. Если, скажем, при погружении в средневековье все вокруг вас ходят в шелках и пахнут духами — это «подставная» картина, т.к. в то время и мылись редко, и одевались на так роскошно, как демонстрируют нам в кино.

Для определения таких критериев желательно работать с сопровождающим. который не даст вам погрузиться в дебри фантазий, сможет записать информацию, за которой вы, собственно, пошли в прошлое, задаст наводящие вопросы — что окружает, что видишь, какие запахи и т.д. и т.п. Сопровождающий сможет также «вывести» вас из просмотра, если в результате вспоминаний у вас случится психосоматическая реакция — кашель, удушье, мышечные спазмы. Такое бывает, поэтому не совершайте такие прогулки «просто так, ради прикола». 

Прошлые жизни — интересная и неисследованная тема, поэтому если кто практикует и работает в похожем ключе — рад буду обмену опытом и просто общению на эту тему. 

16.10.12
27
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет