Общаться в чате

Дела шаманские

Пригласили меня как то покамлать для одной женщины, у которой по непонятной причине возникли  проблемы со здоровьем. Женщина молодая, доселе никогда ничем не болевшая, недавно вышла замуж, в новой семье ее все любили.        Ну оки, пришли мы с бубном, сделала соответствующие приготовления, начала «бубнить». Рядом с женщиной бубен отзывался как то тяжело и вяло, и все время меня тянуло в угол, к столику, на котором стояла фигурка медведя из селенита. Решила я не сопротивляться этому зову и просто доверилась духам. В процессе меня попросту развернуло к этому столику и бубен разошелся так, что я его с трудом удерживала в руке. Хозяева дома потом рассказывали, что я  рычала:) Вышла из транса от грохота — фигурка  буквально раскололась, хотя к ней никто не прикасался.

Потом выяснилось, что фигурку эту ей подарили родственники мужа, привезя ее из поездки по «местам силы».

После сеанса у женщины исчезло ощущение постоянной удавки на шее, конечности потеплели и она проспала почти 2 дня. А состояние здоровья довольно быстро пришло в норму.

19.10.12
719
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, открытия дорог, возвращения души, защиты. Чтение прошлых жизней, определение предназначения. Индивидуальный подбор камней. Стоимость консультаций и обрядов - свободное Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Шаманизм


Комментарии

Благодарю, +1.

И таких случаев масса… Люди покупают в дом много предметов, которые оказывают негативное разрушающее действие, даже этого не подозревая.

20.10.12