Ау, Единственный(ая)

Когда вы приходите с вопросом о своем (ей) единственном(ой), половинке, любви-на-всю-жизнь, подумайте немного о том, что вы потом будете делать с этой половинкой:)

Существует устойчивое народное мнение, что единственная вторая  половинка это а) на всю жизнь, и б) всенепременнейше «жили долго и очень счастливо».

По первому пункту проезжалось уже неоднократно, что единственных за вашу жизнь у вас может быть десяток.

По второму тожепроезжалось, но давайте еще немного поговорим:)

Представьте себе ситуацию, что вы спортсмен. Для того, чтобы стать победителем, нужно тренироваться. Долго. Упорно. Больно. Муторно. Падать, вставать, повторять снова и снова. Тяжело это? Полагаю, что да. В личных отношениях происходит то же самое, только тренируется не ваше тело, а ваша душа, в соответствии с возложенными на нее задачами. Невозможно впервые подойти к станку и безупречно отработать всю программу на высшем уровне, легко и красиво, если до сих пор вы этот станок только на картинках видели.

Вдобавок к этому, мы с нашим партнером часто находиммся на разных уровнях развития души. И либо нам приходится подтягиваться до его уровня, либо тащить партнера на уровень свой. А подтягивание это происходит разными способами — через ситуации обмана, предательства, агрессии, безволия, терпения… Прошли испытание успешно? Прекрасно, возьмите шоколадку и добро пожаловать на новую ступеньку. А на новой ступеньке — нет, сплошных шоколадок там не будет, там будут новые испытания, новый труд.

Спрашиваете, а как же счастливые пары? Они тоже трудятся. Только уровни болезненных ситуаций они уже прошли, и нынешняя их работа — через радость, взаимопонимание, со-творчество. Не справятся — велкам на ступеньку пониже, проходить уровень заново.

20.10.12
32
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет