Стоит ли начинать заниматься магией?

Здравствуйте Уважаемые клиенты сайта и эксперты. Сегодня я хотел бы поговорить о необходимости самостоятельного обучения магии. Скажем так самостоятельно изучение магии, как и самолечение не приводит ни к чему хорошему. Вот вам пример. Один мой хороший знакомый десять лет своей жизни посвятил демонологии и попыткам к изучению некромантии. У него были резкие и довольно прогрессивные успехи, несмотря на то, чтоон не учился этому у магистров, и ему некому было помочь. Я видел его успехи и от души радовался тому, что у него, получается, овладеть оккультикой, Но в один прекрасный момент он перестал со мной советоваться. Наверное, это связано с тем, что я пытался ограничить его, и не разрешал призывать существ более высокого уровня. Не все знают, чем это чревато. Объясняю. Если маг-оккультис  призывает существо выше своего уровня, он может лишиться своих сил в худшем случае, или попасть в энергетическое рабство. Т.е. демон делиться с ним своей силой, но отбирает жизненные силы.

И вот в один прекрасный день он ошибся. Существо было на четыре порядка выше, чем он, была ментальная битва. Каким-то чудом он умудрился запечатать существо в себе. И вроде бы все улеглось. Этот знакомый забросил все свои занятия, где-то спрятал все свои пособия и вернулся к реальной жизни. И вот в прошлом году он приходит ко мне, и просит меня забрать часть силы. Естественно я согласился. И у меня был шок, сила, которую он мне передал, была не свойственна человеку, она была больше демоническая. Я начал расспрашивать каким образом у него такое огромное количество энергии (он занял почти все хранилище). Друг мне поведал, что за последние три месяца то существо, которое он запечатал, нашло выход в его сны, и там он случайно подписал контракт обмена. Контракт обмена заключается в том, что в течение некоторого времени человек обменивается силами с демоном и в итоге теряет контроль над телом. Единственным решением является найти людей, которые смогу стать носителями силы и не использовать ее. Через некоторое время он пришел и забрал свои силы у меня и распределил их между своими друзьями. Так что на данный момент мы держим демона так сказать в силках.

А что вы скажете по поводу данной ситуации? Стоит ли связываться с магией без учителя? Жду ваших предложений. Если у вас есть какие-то соображения, как помочь, высказывайтесь, может быть что-то получиться осуществить?

23.10.12
104
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Kantor Alligueri

Решаю ЛЮБОВНЫЕ проблемы! ! ! "В знании кроется величайшая сила, а сила это всегда победа" Занимаюсь Таро, гаданием, рунами, разъяснением мистических жизненных ситуаций. Толкую сны, решаю магические вопросы, правлю биоэнергетику. Помогаю узнать больше о Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Здравствуйте, Kantor Alligueri! Я бы хотела узнать почему вы к магии приписываете только чёрную магию? Почему это невозможно научиться самостоятельно? Не все же неразумные как ваш друг. Простите конечно за такое объявление! И вы считаете реальным перехитрить демона? Чтобы связываться с такими силами надо знать с кем иметь дело и как. Но вы сами это знаете. Такое ощущение что все маги здесь учились у кого то. Я всегда считала что магия это что то личное. У каждого она своя. Я не занимаюсь оккультикой. Просто хотела свое мнение сказать. Удачи вашему другу. Спасибо за внимание.

28.07.13