Общаться в чате

Медитация с камнями и варганом

Простой, быстрый и приятный способ сбалансировать свой чакровый ряд, сознание и подсознание, энергии инь и ян.

Для этого нам понадобится кристалл черного цвета (для чакры Земли). Я брала шерл, он природный стабилизатор. Затем — белый или прозрачный кристалл (для трансперсональных чакр). Можно использовать прозрачный кварц, но в этот раз интуитивно  выбрала беломорит. Ну, и варган:) Лучше всего — низкочастотный, типа доромба «Тибет» или  ультрабасового пармупилля.

Удобно садимся, оптимальнее всего в лотос или полулотос, но если ваши конечности для этого не приспособлены, то можно и настуле с прямой спинкой:) Черный кристалл устанавливаем под или между стопами, белый — на макушку.

И начинаем плавно гонять дыхание и звук через макушку к стопам и ниже, вглубь земли, а оттуда — к макушке и выше. Вдох — вверх, выдох- вниз. Мягко, не торопясь, удерживая свое внимание. Так образуется довольно четко ощутимый канал. 

Если варгана у вас нет, то можно использовать только свое дыхание. Можно также прибегнуть к записи поющих чаш.

Для  балансировки достаточно 15-20 минут, дольше не стоит, если у  вас нет опыта выхода за грани восприятия. 

Вы обнаружите, что ваше психическое состояние уравновесилось, зажимы в теле начали растворяться, ум заработал быстрее, усилилась эмпатия и интуиция.

25.10.12
43
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет