Недавно нарыл...

Здравствуйте клиенты и коллеги. Недавно нарыл, интересную информацию о гаданиях. Я не сомневаюсь, что многим известно такое понятие как пиромантия. Но не все понимают, что это такое в действительности. Многие на поверхностном уровне определяют, что это что-то связанное с огнем, следовательно, это контроль и всякие трюки. Смею заверить, что именно в пиромантии никаким управлением и трюками даже и не пахнет. Древние легенды гласят, что пиромантами называли себя люди умеющие общаться с духами огня саламандрами. Это были даже не колдуны, а ведуны-провидцы. Важно заметить, что чаще всего такие гадания проводились на ритуальном (священном) огне или молнии (что еще сложнее и опасней). Сам ритуал пиромантии лишен каких-либо обрядных заклинаний, пасов и чего-то подобного. Весь процесс построен, как и обычное гадание на картах, но тут есть очень большой процент риска. Этот риск обоснован тем, что саламандры по природе своей бесконтрольные, злобные неприручаемые существа. Срок их жизни крайне мал. Если быть точнее продолжительность жизни саламандры зависит от того как долго будет гореть пламя. Именно поэтому в пиромантии используется ритуальный огонь. Такой огонь не гаснет.

Если у кого-то из наших пользователей есть по этому поводу какие-то соображения или факты прошу излагать их здесь. Спасибо за внимание.

25.10.12
16
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Kantor Alligueri

Решаю ЛЮБОВНЫЕ проблемы! ! ! "В знании кроется величайшая сила, а сила это всегда победа" Занимаюсь Таро, гаданием, рунами, разъяснением мистических жизненных ситуаций. Толкую сны, решаю магические вопросы, правлю биоэнергетику. Помогаю узнать больше о Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет