Общаться в чате

Расклад на Самайн

Самайн — врата года, время перехода. И чтобы не нести с собой в новое время лишний груз, посмотрим, что  принесет Самайн. Расклад делался на колоде Shadowscapes для женщины.

1.Что нужно отпустить — туз мечей
2.Что придет в новой форме — Отшельник
3.Искушения и страхи — Иерофант
4.Что препятствует вхождению нового в жизнь — рыцарь пентаклей
5.Каков главный урок Самайна — 10 пентаклей

Ей стоит подумать над тем, чтобы отпустить ментальные концепции, самограничения и самообманы, излишние амбиции.

Отшельник покажет ей то, что скрывалось в подсознании, поможет  открыть тайные знания, если она попросит об этом, укажет путь вдохновения, подарит мир и покой. Ей будет полезно на время уединиться, отрешиться от суеты обыденного мира, вдохнуть чистый воздух. То, что уже не нужно на ее пути, останется позади, а новые силы вольются, восстанавливая  истощенные ресурсы.

Иерофант может искушать великим знанием и пугать реальной возможностью заглянуть в истоки, увидеть будущее, познать саму себя. 

Рыцарь пентаклей — упорен и упрям. Он точно знает, чего он хочет и идет напролом к своей цели. При этом он может не видеть ничего другого, тем самым ограничивая свой творческий потенциал, упуская другие возможности  и другие дороги, которые приведут его к цели.

Десятка пентаклей намекает на то, что  изобилие и стабильность, удача и удовлетворенность будут сопутствовать женщине. Но также она говорит  о том, что необходимо уметь быть благодарной  за дарованные блага, и о том, что эти дары — результат ее труда и усилий.

29.10.12
73
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет