Общаться в чате

Опыт регрессии

Попросил меня знакомый посмотреть  его двоюродную сестру и ее сынишку. Сестра, молодая еще женщина, в семье считалась белой вороной — нелюдимая, со «странностями», резко выбивающаяся из привычного семейного уклада жизни и ценностей. Не замужем, и, похоже, не слишком то и стремящаяся к замужеству. В 17 лет она ушла из дома, а через два года вернулась с годовалым сыном. Где она была, кто отец ребенка — родственники так и не смогли выяснить.

Сейчас мальчику почти 4, он не разговаривает, не любит общаться с детьми, зато умеет читать и ловко управляется с компьютером и прочими гаджетами. И невероятно привязан к маме. У окружающих их людей неизменно складывалось впечатление, что они понимают мысли дуг друга.

При просмотре их прошлых жизней выяснилось удивительное — и мама, и сын  пришли на землю с другой планеты. Там они тоже были матерью и ребенком и были очень близки, причем не только на уровне эмоциональном, но и связаны особыми множественными энергетическими связями-нитями-пуповинами. Удивительной красоты создания, и удивительной красоты мир, в котором они жили. Было настоящим наслаждением купаться в лиловых, сиреневых, пурпурных, розовых  энергетических потоках. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Интересная история. А что это за мир? Кто там живет?

04.12.12