Как использовать энергию затмения с пользой для себя

13-го ноября, в 20-35 (по Гринвичу) — начало полной фазы солнечного затмения.

Перед, во время и после затмения (хотя бы сутки) постарайтесь не совершать каких то важных действий, не вносите гнев, раздражение, страх, обиды и прочие негативные эмоции в свое пространство. Даже мысленно.

Постарайтесь исключить из своего рациона тяжелую пищу и алкоголь.Также не стоит увлекаться специями, кофе и прочими возбуждающими нервную системупродуктами и веществами.

Не ешьте за 3 часа до и 3 часа после затмения.

Не смотрите на затмение!

По возможности меньше выходите из дома, особенно в период самого затмения. Особенно это касается беременных женщин.

Если вы практикующий йогин, то учтите — рецитация мантр усиливается в триллион раз. Если вы повторите хотя бы по одной мале (108 раз) каждой мантры, на которую у вас есть передача, то сможете реализовать мантры по числу их повторений и получить полномочия на мантры и ритуалы активности. особенно полезно это для тех, у кого нет времени на личные ритриты по начитке:)

Постарайтесь пребывать в умиротворенном, спокойном, расслабленном состоянии. В этот период возрастает нагрузка на организм, в частности людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями может быть тяжко.

У вас могут случиться перепады настроения, сложности с адекватным восприятием себя, мира, ситуаций, учитывайте это, и постарайтесь не совершать ошибок.

Очень хорошо  использовать это время для очищения — это может быть душ или ванна, с солью, с маслами, зажженая свеча — с нею можно пройтись по квартире, предоставляя огню выжечь негативные вибрации, молитвы или мантры, для практиков Рэйки — сеансы для себя и своих близких.

На свечу можно наговорить то, что вас беспокоит или то, что вы хотите. Тщательно формулируйте намерение при этом! Не  забывайте о том, что желания могут исполнятся. А в Небесной Канцелярии заявки воспринимают буквально, так что желая отдохнуть от накопившейся работы, вы вполне можете оказаться на длительном больничном.

Минут за 30 до затмения можно принять контрастный душ, лечь, расслабиться и представить себе, что все ваши обиды, страхи, комплексы, гнев, и прочее вытекают из вашего тела. Вы можете послать этим эмоциям энергию благодарности и любви и растворить их, прервав связь с вами. Те, кто в Рэйки — соответственно могут посылать энергию Рэйки.

Освободившееся место нужно обязательно заполнить! Заполняйте радостью, силой, активностью, любовью, состраданием, пониманием...

 

Приятной трансформации!

13.11.12
20
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Джалус.

13.11.12

На здоровье:)

13.11.12

Вы прелесть, Джалус!

Благодарю Вас!

Все нашла))) + 4 часа по Москве, это значит затмение начнется 14 ноября в 00:35 минут по Москве!

13.11.12

почему я раньше не прочла это!!! как раз вчера у меня был разбор полетов, я устроила такой скандал мужу!!! Если по времени то около суток до этого… сегодня молюсь и прошу высшие силы простить меня и стараюсь контролировать свои эмоции… Одно успокаивает — ближе к затмению уже был мир и покой и просили друг у друга прощения… Спасибо вам!

14.11.12

спасибо! очень полезная информация про мантры!

15.11.12