Анатомия успешного бизнеса.

На эту тему не мало сказано. И тем не менее, истинная причина успеха не часто объясняется так, как это изложено ниже.

Осознание.

Мы можем идентифицировать вещи, когда на них смотрим, когда их слышим или чувствуем. Но без осознания мы были бы только видящими, слышащими, чувстующими, как собачки и кошечки.

Осознание — это способность не просто видеть или слышать что-либо. Это способность выбирать измножества предложенного.

«Мы способны выбирать и контролировать то, что осознаем; но то, что не осознаем контролирует нас» (Дж. Уитмор).

Осознание — развиваемая способность.

Она увеличивает возможности посредством способности фиксировать (осознавать) те или иные явления. Это как пиксели в фотоаппарате — чем их больше, тем больше вещей можно зафиксировать. Тем больше можно зафиксировать возможностей. Возможности, это ведь не перечень предложений, лежащий на вашем письменном столе.

Возможности — это вещи, которые регистрируются только осознанием! Возможности нельзя увидеть, услышать или почувствовать. Для этого еще нужно осознание! И чем выше его уровень, тем больше шансов не пропустить возможность. Осознание имеет уровни. Осознание — это и есть собственно Вы!

Успех в бизнесе — это именно эта способность. Если кто-то захочет понять, как делается успешный бизнес, он должен понять главный фактор этого процесса: тренировки развития осознания (себя, как духовного существа).

Коучинг — одно из таких направлений.

15.11.12
222
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Лысов

Психология бизнеса и жизненных ситуаций, прогноз последствий, помощь в выработке решения. Все мои консультации рассчитаны на то, что бы человек получил результат в течении одной сессии. Подробнее см. раздел ОБЛАСТЬ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ (чуть ниже), а так Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет