Общаться в чате

Прозрачное дело.

Женщина обратилась с вопросом, стоит ли ей открывать свое дело в определенной сфере. Что ж, посмотрим, что скажет Прозрачный оракул.

 



Огонь, Луны, Пустыня

База у нас — Огонь. Это побуждение, творчество, внутренняя энергия, интуитивное созидание.
Это хорошо.

Луны — циклы, приливы-отливы, фантазии и воображение.
Ночью, когда нет солнца, луна служит нам источником света. Но луна непостоянна, лунные энергии всегда ассоциировались с иллюзиями. Также луна негативно влияет на людей неустойчивых психически.

Пустыня же — самый суровый ландшафт. Пересекать ее стоит лишь в том случае, если человек твердо уверен в том, что его сил хватит. Учитывая, что у в мандале уже есть огонь, разрушительное действие пустыни еще больше усиливается.

Я бы  посоветовала очень тщательно продумать вопросы открытия этого дела. Возможно,  взялись за него в неудачное время. Или сам по себе проект непродуман, далек от реальности  и может закончиться провалом. 

20.11.12
47
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет