не любимая..

Так получилось и так сложилось… Вечные треугольники  - банальные со стороны и рвущие сердце внутри..

Я без него жить не могу… Да и не живу в общем. если в обычном дне, в работе и быту рвет боль от понимания… Я -нелюбимая… Но он — единственный ..

А вот с этого — подробнее… Эмоции, рвущие на части не есть истина… То, что ощущаю и о чем думаю даже во сне — не есть истина… Мотивация довольно часто оказыватся банальной жадностью и чувством собственности… Он -мой, потому что я так решила… Но самое главное в мотивации — он не согласен с эмоциональным статусом и почему -то любит другую… Скорее к магии.Приворотно -наворотное, согласны на чернуху и коадбищенские энергии… Любой ценой моего ко мне, к ноге.. 

Магия решает проблему и мастер приводит на магическом поводке объект вашей влюбленности… Проходит совсем немного времени и литавры победы над соперницей начинают оглушать… да и любимый как -то не очень… Достижение цели и празник победы окончился — около вас серенький мужчинка, не герой и не рыцарь… Бормочет о любви и денег мало… Скучно… Получили опыт и пошли дальше — где встретиться в свободной воле мужик, с искренними чувствами и настоящей любовью....

А куда зомби девать?7

Просто сбежать в свой новый и радостный мир?

Убирайте за собой господа и дамы!!! Не бросайте привороженных по дурости на вольный полет… Не жалейте денег на освобождение как не жалели на приворот 

22.11.12
13
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Да, Ritta, полностью с Вами согласна! Только у меня позиция с другой стороны «треугольника» — с помощью магии увели из семьи мужа, человек в один миг превратился в зомби… И с другой быть не хочет, и со мной не может, вот и мается неприкаянный… Надежда только на одно — что рано или поздно зло возвращается к первоисточнику… А жизнь у человека-то сломана. Еще бы любители приворотов интересовались такими блогами и может задумались хоть на миг — а стоит ли оно того???

25.11.12

Дык, Вы бы его-мужика, почистили, погрели, ожить бы дали, и с Вами бы милый был! А там какая разница, вернется к первоисточнику или нет, за свое бороться надо)))

26.11.12

Так я ж говорю — человек стал неадекватно себя вести, отогреешь, пожалуй, такого… А в целом ручки пока не опустились, только взят перерыв))) мыслишки погонять)

26.11.12