Веселая эзотерика, или "Техника волшебного пинка"

Можно бесчисленное время говорить о действенности или бездейственности наших с вами магических манипуляций. С точки зрения, наверное, в основном российского обывателя (в данном контексте — клиента) вырабатывается интерсная привычка, возводимая чуть ли не в ранг правила — если ты тем или иным образом оплатил работу, то больше совершенно ничего не нужно делать. Однако это совершенно не так. Работа мага, ведьмы и любого условного эзотерика — это прежде всего «дать волшебный пинок», то есть либо ускорить клиента, либо направить его в правильную сторону. Рассмотрим технику реализации ворлшебного пинка на примере приворота. Изначально мы получаем некоторые сведения от клиента — кого привораживать, в каком городе живет, что его удерживает от проявления «большой чистой любви» к привораживаемому объекту, какие еще материальные составляющие (например, друзья, хорошая работа, внебрачный ребенок, родители и т.д. и т.п.) мешают сорваться к условной любимой скажем, ихз Оймякона в Калининград. Наша задача, как работников тонких материй — понять, как и в каком направлении работать, какие нити астрала шевелить, дабы эти люди были вместе, установить временные рамки, когда начнет действовать. Но — опять же (выскажу исключительно свое мнение) приворот — это лишь руководящая и направляющая роль эзотерика, а дальше сам, мил человек. Если говорится, что нужно что-то сделать — делать придется, иначе результат будет не тот, а то и вовсе не будет. Приведенный в качестве примера магического действия приворот (а также и любое другое магическое действие) является волшебным пинком, коллайдером-ускорителем — называйте как хотите. И только. И действует отнюдь не на годы и века, а лишь запускает процесс. Поэтому клиент, платящий деньги, крайне желательно — должен понимать, что конечный успех зависит все же от него, проводящего с другим человеком жизненное время. А от нас — только ускорение.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Согласна так и есть. Часто люди не готовы сами заняться решением собственных проблем, а потом винят в неудачах кого-то в то время как сами что называется пальцем не шевельнули. Как говорится почти каждый хочет и рыбку съесть и косточкой не подавится.

25.11.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13

нтересненько))))

14.11.13