Общаться в чате

Победить страх: нейро-лингвистическое программирование

Итак,  продолжаем…

Второй метод. Нейро-лингвистическое программирование. Нейролингвистическое  программирование (НЛП) направлено не только на повышение качества/улучшение общения, но и на контроль собственных  неврологических функции. Основано на влиянии  вербальной и невербальной  коммуникаций на мозг, определяющих  любое поведение и определенную структуру.  НЛП, усыпляя сознательное,  высвобождает бессознательное, которое используется для лечения заболеваний и решения проблем личности.

Особенности  лечением нейро-лингвистическим программированием: * вы начинаете понимать сами себя: структуру общения, поведения и собственных функций, * начинаете видеть свои возможности и ресурсы, * вы приобретаете возможность,  не анализируя глубинные причины, быстро  изменять свои внутрение процессы, что особенно важно для лечения, например, фобий («Fast Cure Phobia») и т.д.

Рекомендации. Работа с вами будет строиться следующим образом: *знакомство со специалистом и уточнение у него неясных для вас вопросов,  *непосредственно  беседа, формулирование гипотез и их проверка, *коррекционная работа, * завершение работы.  

Длительность лечения: количество занятий может доходить до 10-12 .

Стоимость лечения состоит: из цены каждой консультации специалиста. 

Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии


Комментариев пока нет