Рыбка "Жучок"

Друзья мои, хочу поделиться с Вами  рецептом приготовления рыбы под названием «Жучок». По моим данным, это рецепт местных рыбаков. Но я могу и ошибаться, возможно его знают и далеко за пределами нашего края.

Смысл приготовления – рыбка запекается целиком — в чешуе и не потрошенной. Может кому-то это покажется неприемлемым. Но на самом деле это действительно вкуснятина. Чешуя образовывает твердый панцирь и легко снимается вместе со шкуркой. Рыба готовится в собственном соку и без грамма масла.

Рыбка берется только свежая, небольших размеров. Засыпается полностью солью. Я не любитель соленого, поэтому засыпаю рыбу солью и оставляю на ночь. Кто любит посолонее – держите сутки, но не больше.

Вытаскиваем рыбу, обмывает от соли и в идеале запекаем на углях. А так как сейчас не сезон для посиделок у костра, я попробовала запекать в микроволновке. Просто положила рыбку на ничем не смазанную тарелочку, накрыла специальной прозрачной крышкой и включила на 5 мин при мощности 800 Вт. И готово.

Буду рада если кому-то пригодится такой рецепт.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ॐАлинаॐ

♥Сеансы ясновидения ♥ Гадания на Таро, рунах ♥ ЛЮБОВНАЯ и СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ, в т. ч. обряды на примирение ♥ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Помощь в БИЗНЕСЕ ♥ СНЯТИЕ магических воздействий и негативных программ ♥ Мастер Рейки ♥ РИТУАЛЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ удачи, денег, здоров Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны


Комментарии

попробую  при  случае))

06.08.13