Вопросы к эзотерикам

Думаете, так просто задать правильный вопрос (то есть, тот который даст Вам правильный — не обязательно желательный — ответ) ?

Тогда я Вам расскажу, как я это вижу. И можем сравнить и дополнить:

1. Задавая вопрос, сразу пишите все необходимые данные и сопуствующие обстоятельства — Вы получите сразу полный ответ. Так как, дважды спрашивать об одно и том же (без изменения обстоятельств)не рекомендуется. Почему — см.п.2

2. Дважды не стоит спрашивать об одном и том же, если не произошло каких-либо изменений в ситуации — это невежливо: как глухой пытается что-то узнать у прохожего, не используя у него имеющийся слуховой аппарат. 

3. Вопрос должен касаться какой-то одной сферы жизни и до определенного момента. Невозможно сказать и «до этой точки и после нее», если эта точка еще не пройдена.

4. Ответ на вопрос должен быть обязательно оплачен — любая значимая информация должна быть оплачена. И Вы ее обязательно оплатите: либо деньгами, либо энергией и обстоятельствами своей жизни. Не надо в этом вопросе иллюзий!

5. Вы не доверяете информации, полученной таким образом? — не спрашивайте эзотериков. Все же выбор источников информации остается все равно за Вами. Это — Ваша зона ответственности.

Предлагаю этот список уточнить и дополнить, создав некую инструкцию «для пользователей»

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

⭐️Мария Протасова⭐️

Честные ответы на волнующие вопросы. Деликатно, но твердо. Я задействую свои ресурсы (знания, навыки, время), Вы задействуете свои. Как правило, это оплата деньгами. Если это сложно, то можем искать компромисс. Бесплатно не консультирую, только отвеч Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Полностью согласна. Вот бы эти вопросы разместить так, что бы клиенты могли видить и читать, прежде чем составлять  текст вопроса.

08.12.12

Cпасибо, Станислава, за поддержку!

Я когда написала эти мысли и разместила в блог, автоматически получила выведенные подряд под моим блогом все блоги с этой же темой других экспертов… и поняла: писать об этом — мало )))

Ленивый только об этом не писал, а воз — и ныне там.

Но не писать тоже нельзя: как же информация-то будет пробиваться, если не делать попыток...

Так что, очередная попытка — перед Вами!

08.12.12

Согнласна с Вами, коллеги...

Иной раз просто печально наблюдать за нелогичностью клиентов..

А как иной  раз быть если  клиенты не читают профиль и даже в «шапку» не заглянут?:)

Когда пишешь в  шапке  консультация  платная, или  гостей не  консультирую..

А пишут всё равно не  читая...

Наш народ, мне кажется, в скором времени совсем  интелект и  заинтересованность потеряет(

Если  ему  тяжело прочитать три предложения  в шапке профиля  перед тем  как  писать эксперту письмо...

Это моё мнение...

хотелось бы конечно, чтоб попадался и честный и  искренний клиент… Пусть не всегда способный  к  оплате..

Но ведь бывают же  люди, которым сделаешь добро бесплатно, а  они тебе неделю радость пишут,  благодарят, мол сил дала  уверенность вселила и прочее… Такое  приятно..

Но есть и эгоисты  которые  всё  хотят решить с помощью эксперта но при этом  сами и пальцем не пошевелят… А потом  обижаются что ни один совет им не подходит и требуют нагло с оскорблениями чтоб мол помогала  дальше… А дальше  минус  или  бан..

Это так  печально..

02.02.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store