Не понимаю я. МОНОЛОГ эксперта.

Наверное неоднократно экспертами поднимался вопрос о адекватности клиентов и их обращений. Не особо надеюсь что наши дорогие клиенты прочитают сей крик души.

Но все же… Не понимаю я …

 

1. Не понимаю я таких обращений – скажите мне кратко что ждет меня в будущем. И все – ни имени, на даты рождения, ни фото… Пиши эксперт кратенько ответ в трех томах…

2. Не понимаю я когда обращаются «Вы мне бесплатно скажите только Да/Нет»  .   А затем идет потоком список вопросов 

3. Не понимаю я вопросов из серии – « Скажите у меня получится что нибудь с Сашей, я так его люблю…? А с Петей? А с Мишей? А еще вот есть Тимур? А Мухамед ждет в Египте, с ним как….?» И все это в один день или с разницей в пару недель…

4. Не понимаю вопросов из категории «Есть ли чувства и есть ли будущее у нас». Человек всегда испытывает к окружающим чувства и уж будущее точно есть, не встречала случает когда сразу после гаданий клиент умирал…

5. Не понимаю «У нас столько проблем в паре, мы будем вместе?» Отвечаешь и начинаются споры-торги вокруг ответа… Ну почему НЕТ а не ДА, как заставить его/ее чтобы было ДА, а может вы ошиблись, а может все таки вот немножко но ДА…

6. Не понимаю писем «посмотрите, погадайте – он там мучается без меня, ему плохо, он ведь не будет счастлив с другой?» Человек уже не с вами, нет переплетений с вашей судьбой. Так зачем же ожидать неприятностей для того кого ты когда то любила…

7. Не понимаю обращений псевдоклиентов. Именно псевдо. Начинают задавать вопрос по одной и той же ситуации только от имени разных участников — он/она, мама, бывшая девушка и т.д.

8. Не понимаю агрессивный выпадов – «У вас написано что вы бесплатно работаете – вот и работайте бесплатно и только на меня.» Да, я помогаю бесплатно, но кратко и на свое усмотрение. Я свободный человек. Я работаю – и значит ответная благодарность должна быть все же.

Дорогие мои, хорошие!!! Цените свое время и время эксперта! Чем конкретнее ваш вопрос и честнее — тем приятнее работать эксперту и точнее его ответ. Если для вас важна ваша ситуация – оцените работу эксперта, оплатите его работу. За гадания нужно платить – либо деньгами, либо чем то по жизни … Таковы уж законы энергии в эзотерике.

12.12.12
44
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ღ Наталья ღ

Дорогие мои. Временно, до Рождества минимум, я не работаю. У меня траур, за две недели ушли братишка и отец. .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Согласна по всем пунктам) Особенно по второму)

12.12.12

Великолепно, поддерживаю, та же история по всем пунктам.

Еще убивает, когда спецом шлют фото трупа (ну человаека который умер) с вопросом «скучает ли по мне?» или что-то в этом духе, чтоб проверить компетентность эксперта, Вы-то проверите, а мне потом с этими видениями о смерти ходить весь день…

 

13.12.12
Сейчас на сайте
Все верно. Празно шатающихся много и проверяльщиков. Но такое отношение заложено в неверии. Ведь сколько лет глушили веру.
13.12.12
впредь буду конкретнее и правильнее формулировать вопросы)))
05.03.13